@Maetl’énervé
@Maetl’énervé - On ne naît pas « racisttt » on le devient ! Si tu veux me donner des leçons d’Histoire de France, tu es un peu léger mon p’tit ! 732 est une de mes dates historiques préférées, celle qui vit dans la Vienne du futur, le grand-père de Charlemagne bouter la pourriture au-delà des Pyrénées !
Les barbus sanguinaires ont rendu gorge pour quelques siècles ! Hélas, les dirigeants actuels, pour d’obscures et mauvaises raisons, ont renoué avec cette calamité ! Le barbu triomphe et le bicot pille les caisses sociales de l’Occident en hurlant «à mort les mécréants» ! L’assèchement des coffiots est pour demain !
Concernant le cas de « Jamal la boulange » le scandale est complet ! Cet inculte se voit propulsé au pinacle de manière ignoble pour des raisons non moins ignobles !
Il ferait mieux d’aller pétrir des cornes de gazelles à Ouarzazate !!!
Rien de tout cela en vérité ! Je suis un adepte résolu du "politiquement incorrect" et je n'ai jamais eu l'intention de me cacher pour ne pas déplaire à un tel ou tel autre !
Nous vivons une époque (hélas) où la moindre pensée est analysée, disséquée, décortiquée, désossée, ... pour en tirer ipso facto des conclusions qui vont dans le sens du poil de chatte (pour les femmes, du haut vers le bas) !
Même l'ironie se tranche sur le billot et l'humour est sujet à caution ! Triste époque !
Bonne journée...
Que ta journée soit douce et légère !
Elle apparaît 3 fois au moins à chaque émission ? On se demande pourquoi ?
Jcg..vous devenez énervant ...vous êtes raciste ?? Vous savez que les arabes sont montés jusqu'à Poitiers, êtes vous certain de vos origines???
Et même si le boulanger est musulman où est le problème ?
Il bosse (lui) il paye ses impôts en France..il ne doit rien a la société...
Pourquoi traiter sa compagne de morue...la vôtre est une perle???
Par maet2
Incroyable, mais vrai !
"Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme ». Lavoisier (1743-1794)
J'ai scruté chaque com. ... RIEN !!! Une arnaque, un carambouillage, une supercherie made in Maet !!!
Va plutôt déposer tes réclames chez la boulange, il va lui manquer quelques euros pour ravaler son HLM en ruine !