On ne peut pas le croire, et pourtant c’est vrai !
Alors que Trichemann évoque les 30 participations (usurpées) de la boulange, il croit bon d’ajouter … « je vous souhaite une BONNE SEMAINE … ! » Tu m’étonnes ???
Et, sans désemparer, ce grand imbécile demande à Jamal le bicot au titre de première question éliminatoire :
«Que boucle-t-on dans un avion avant le décollage » :
a) sa ceinture de sécurité
b) sa fermeture éclair ??
On ne peut pas le croire, et pourtant c’est vrai !
Aaaaaaaaaaaaah, je me régale !!! Lili va bientôt atteindre l'orgasme devant toutes ces "surprises haletantes" générées par notre pétrisseur de pâtes à babouches !
Au retour de ces fantoches : Moments haletants parsemés de surprises !
Une question « humoristique » dans un « jeu » qui oppose 4 candidats au pactole final ??? Les 3 autres gus sont charmés de l’apprendre, parce que pour eux, pas question d’humour et de dérision, ce sont les questions débiles aux réponses introuvables !!
Il n’y a donc PAS de jeu en l’occurrence, puisque cette mascarade ne respecte qu’un seul candidat, celui qui est désigné d’avance derrière le rideau …Jamal la boulange !
Tu ne vas pas me dire que l’enseignant qui s’est fait saquer dès l’entame avec une question pourrie, n’était pas autrement plus évolué que ce bicot au pétrin moisi ?
«Les enfants s’amusent»(sic) ??? Et le bicot engraisse son CB en faisant « rire les oiseaux, en faisant chanter les abeilles et danser les écureuils … !!! » Le tout au détriment des autres, qui viennent uniquement pour chanter Ramona et rouler une pelle au IIIe Reichmann !!
Lili, t’es vraiment conne ou c’est de « l’humour » ??
Ils n'ont pas de stress, eux ?