Lire tous les avis 3iL Ingénieurs 3iL Ingénieurs

Une formation solide en réseaux et sécurité

Je suis diplômée de l'école 3il en 2015 avec un diplôme en réseaux et sécurité. Actuellement, j'occupe un poste de Responsable de la Sécurité des Systèmes d'Information (RSSI), et je tiens à partager mon expérience au sein de cette institution.

La formation que j'ai reçue à 3il a été à la fois rigoureuse et complète. Les cours étaient bien structurés et couvraient un large éventail de sujets dans le domaine des réseaux et de la sécurité. Les enseignants étaient des experts dans leur domaine et toujours disponibles pour répondre aux questions et offrir des conseils personnalisés.

3il m'a également aidée à développer un réseau professionnel solide. Les événements organisés par l'école, tels que les conférences et les forums de recrutement, m'ont permis de rencontrer des professionnels du secteur et de créer des contacts précieux. Cela a été crucial pour mon insertion rapide sur le marché du travail.

Par Rhafiri M. il y a 1 an
Date d'expérience le 28/05/2024

Cet avis intitulé « Une formation solide en réseaux et sécurité » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus