Aller au contenu principal

Marchetti Emma

il y a 3 semaines · 1 réponses

3iS Lyon

Superbe expérience pour cette première année à 3iS !
J’ai pu en découvrir davantage grâce aux cours proposés et aux différents projets.
L’ambiance est agréable et les intervenants sont à l’écoute.
Cette année m’a confirmé que j’avais fait le bon choix et m’a donné encore plus envie de continuer dans ce domaine !

Date d'expérience le 15/09/2025

Merci beaucoup Emma pour ce beau témoignage.

Nous sommes particulièrement heureux de lire que cette première année vous a permis de confirmer votre choix d’orientation et de renforcer votre envie de poursuivre dans ce domaine. C’est l’un des plus beaux retours que nous puissions recevoir.

Merci également pour vos mots sur les intervenants, les projets et l’ambiance de l’école. Nous avons à cœur d’offrir à nos étudiants un environnement stimulant, bienveillant et au plus près des réalités professionnelles.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite de votre parcours à 3iS et avons hâte de découvrir les projets que vous réaliserez dans les années à venir.

Être notifié

Partagez votre avis 3iS - Institut International de l'image et du son

Evaluez votre expérience client 3iS - Institut International de l'image et du son. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 68 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « 3iS Lyon » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet