Lisa Launay
filière son et cinéma
Actuellement en filière son et cinéma, j’ai découvert une formation très concrète et super enrichissante. En son, on apprend vraiment en pratiquant : création de musiques, enregistrement, mixage… on est tout de suite plongé dans le vrai travail de studio. En cinéma, on est directement sur les tournages, à la prise de son, à la perche, et on vit des situations proches du pro.
C’est une filière où il faut aimer travailler en équipe, parce que tout se fait ensemble au quotidien. L’ambiance est bonne, les projets sont variés, et on progresse vite en étant entouré de personnes passionnées et investies.
Date d'expérience le 18/05/2026
3iS - Institut International de l'image et du son
il y a 9 heures
Merci beaucoup Lisa pour ce témoignage détaillé.
Nous sommes heureux de voir que vous appréciez l’approche pédagogique de 3iS, fondée sur la pratique, l’expérimentation et le travail en équipe. Que ce soit en studio, en création musicale, en mixage ou sur les tournages, notre objectif est de permettre aux étudiants de développer leurs compétences au plus près des réalités professionnelles.
Merci également de souligner l’ambiance de promotion, l’entraide et l’investissement des étudiants, qui sont au cœur de l’expérience 3iS. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite de votre parcours et de beaux projets à venir.
Cet avis intitulé « filière son et cinéma » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet