Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients 89. L'école supérieure du numérique.
Mon expérience avec l'École 89...
Mon expérience avec l'École 89 a été marquante à plus d’un titre. Lorsque j'ai intégré cette école en 2020, j'ai été immédiatement séduit par la qualité de sa pédagogie et par l'investissement remarquable de l'équipe éducative de l'époque. Les infrastructures, modernes et pensées pour favoriser un environnement de travail inspirant, m’ont également laissé une impression mémorable.
Bien que j’aie pris la décision de quitter cette école pour explorer un autre environnement et en raison de certains désaccords avec la direction en pleine restructuration à ce moment-là, je garde un souvenir extrêmement positif des bases solides qu'elle m'a offertes. Ces fondations m'ont été précieuses pour la suite de mes études.
Récemment, j'ai eu l'occasion de revisiter l’École 89, et j’ai été ravi de constater que l’établissement a su non seulement préserver, mais aussi renforcer ses points forts. L’équipe pédagogique actuelle perpétue un haut niveau d’exigence et continue de faire rayonner l’école. Elle offre aux étudiants un cadre d’apprentissage de grande qualité, à la fois rigoureux et stimulant.
Je ne peux que saluer les efforts constants de cette institution et la recommander chaleureusement à ceux qui cherchent un enseignement à la fois structurant et innovant.