Avis Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO).

Tres bien ,service acqueuil

Tres bien ,service acqueuil
Merci

Par DIDIER B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 24/11/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif. Votre satisfaction est importante pour nous et nous encourage à maintenir un service de qualité. Nous accordons une attention particulière à la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) il y a 1 jour

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Accueil et ponctualité excellents.

Accueil et ponctualité excellents.

Par STEPHANIE G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 25/11/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Votre confiance nous motive à améliorer continuellement nos services. La sécurité de nos clients sur la route est notre priorité absolue. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Excellent centre de contrôle technique. Tres bon accueil. ...

Excellent centre de contrôle technique. Tres bon accueil. Je le recommande.

Par DELPHINE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est au cœur de notre mission. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) il y a 1 semaine

Tout s’est très bien déroulé

Tout s’est très bien déroulé

Par CHLOE A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

Bonjour et merci pour votre note positive. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous êtes satisfait de notre service. La rigueur de nos contrôles contribue à votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) il y a 2 semaines

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Contrôle technique qui s'est bien passé, pas d'attente ...

Contrôle technique qui s'est bien passé, pas d'attente et même un peu d'avance car j'étais arrivée avant l'heure du RV. Personnel très aimable.

Par SOPHIE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) il y a 1 mois

Vite et bieb

Vite et bien

Par REMY K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes contents que votre expérience ait été positive. Nous veillons à maintenir un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Aucun problème. Tout c'est bien déroulé.

Aucun problème. Tout c'est bien déroulé.

Par FREDERIC M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de la prestation. Merci pour votre retour ! Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Contrôle sérieux, rapide et efficace

Contrôle sérieux, rapide et efficace
Prix raisonnable

Par ARMAND F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Très bien !!!

Très bien !!!

Par FAICEL I. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Merci pour votre commentaire. Votre sécurité est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Efficace et accueill

Efficace et accueillant

Par SOPHIE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Bonjour et merci pour votre note positive. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) il y a 2 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Parfait tout c'est très bien passé professionnel sérieux ...

Parfait tout c'est très bien passé professionnel sérieux

Par Client T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Bonjour et merci pour votre note positive. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous encourage à améliorer continuellement nos services. Nous veillons à la qualité de nos contrôles pour votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Service rapide
Je recommande ce centre

Par PATRICIA P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Très bon accueil, tout fait dans les bons délais.

Très bon accueil, tout fait dans les bons délais.

Par MARC A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Merci beaucoup pour votre avis. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous travaillons chaque jour pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Rapide
Je recommande

Par CARINE V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable pour garantir la conformité et la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Ras accueil parfait

Ras accueil parfait

Par LAURENCE E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est au cœur de notre métier. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

La prise en charge a été rapide, le rdv sans retard, ...

La prise en charge a été rapide, le rdv sans retard, le contrôleur très agréable et les locaux sont impeccables

Par VIOLENE H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique rigoureux pour assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Rapide et efficace comme d'habitude

Rapide et efficace comme d'habitude

Par MATTHIAS C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes heureux que votre visite se soit bien déroulée et que notre équipe ait su vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Ponctuel, aimable et efficace !

Ponctuel, aimable et efficace !

Par CAROLE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service de qualité et un contrôle technique fiable pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

personnel très sympa et efficace! :)

personnel très sympa et efficace! :)

Par PIERRE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. La sécurité sur la route commence par un contrôle technique sérieux, et nous sommes heureux d’y contribuer à vos côtés. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Très bien !

Très bien !

Par ROGER D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Lyon

Par Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO) il y a 3 mois