Lire tous les avis Azialo Azialo

J ai refus et installé un liner neuf présentant un ...

J ai refus et installé un liner neuf présentant un tout petit trou. Résultat, environ 10 m3 d'eau gaspillée et un refus de remplacement sous garantie .
Prix payé 389 Euros!!
En attente de réponse de prise sous garantie avant poursuite devant la juridiction compétente.

Par Dedel Strag il y a 7 ans
tiens tiens !! j'ai eu le même pb l'année dernière avec ma piscine toute neuve ! au remplissage il y avait une fuite d'eau présentée par le vendeur comme de la sudation. Ça s'est amplifié au fur et à mesure du remplissage et de l'utilisation jusqu'à ce qu'on trouve un trou infime sur le liner NEUF !.Les photos ne suffisent pas !! Il a fallu vider la piscine et envoyer le morceau du liner défectueux !! 18 m3 d'eau gaspillée et encore 18 m3 pour re-remplir !! aucun dédommagement et grosse galère pour se faire remplacer ce liner ! bon courage et surtout ne lâchez rien
Par JMQ il y a 7 ans

Cet avis intitulé « J ai refus et installé un liner neuf présentant un ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus