Lire tous les avis BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS

5 semaines d'attente pour une intervention d'un quart ...

5 semaines d'attente pour une intervention d'un quart d'heure.
C'est inadmissible d'attendre autant de temps pour réparer (changement moteur volet, baie vitrée de 3,20 m). 5 semaines dans le noir, et la secrétaire Bubendorff n'hesite pas a faire comprendre que si je ne suis pas satisfait je peu allé ailleurs… Respect du client ? on a installé 15 volets avec moteur electrique ; je commence a craindre pour plus tard, pour les interventions.
5 étoiles à Bubendorff sont pour le technicien, très agréable et professionnel comprend le problème et en un quart d'heure plus tard ce n'est plus qu'un mauvais souvenir.
Certainement que vos produits sont de qualité, mais vous amélioriez votre image de marque avec des interventions plus rapide, (surtout tenir compte des urgences) et un personnel un peu moins expéditif…

Par Michel Boiteux il y a 4 ans
Date d'expérience le 26/11/2021

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre publication, qui contribuera à l'amélioration de notre service.

Nous sommes désolés  du désagrément subi à l'accueil téléphonique et transmettons votre remarque.

Votre demande d'intervention enregistrée le 2/11 n'a malheureusement pas pu être traitée avant le 26/11, compte-tenu de difficultés inhabituelles de planification rencontrées dans votre région.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses et vous remercions pour votre compréhension.

Cordialement

L'Equipe BUBENDORFF

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 ans

Cet avis intitulé « 5 semaines d'attente pour une intervention d'un quart ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus