Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Intervention de BUBENDORFF sous garantie.

La personne qui est intervenue pour le problème que j'avais signalé à effectuée la réparation avec professionnalisme.

Par MARCO C. il y a 14 heures
Expérience prouvée le 21/01/2026

Un service de dépannage à la hauteur de l’excellence de la marque.

Je suis très satisfait du service. Ponctualité, prévenance, efficacité, rigueur dans la méthode de diagnostique puis de la mise en œuvre de la solution de dépannage. Un intervenant compétent et sympathique qui aime son travail et qui a la conscience du service qu’il rend à ses clients.

Par PIERRE M. il y a 2 jours

A propos de cette page avis BUBENDORFF SAS

BUBENDORFF, un fabricant différent

Si ses volets roulants sont si performants, c’est parce que Bubendorff est différent et développe un savoir-faire unique.

Une entreprise française

Active à l’origine dans la transformation du bois, l’entreprise Bubendorff s’est spécialisée dans la fabrication de volets roulants au fil des décennies.

Depuis plusieurs générations, Bubendorff place le respect de l’environnement, l’innovation et surtout la vue long terme au coeur de sa démarche.

Un engagement environnemental fort

Bubendorff prouve son engagement par des actions fortes qui vont beaucoup plus loin que de la simple communication.

Bubendorff a par exemple réduit de 75% les émissions de CO2 liées à son exploitation entre 2021 et 2024. Toutes les actions menées par Bubendorff ont des résultats chiffrés et validés par des organismes de certification.

Maîtrise de la fabrication du tablier aluminium

Bubendorff est l’un des rares acteurs à concevoir et fabriquer toutes ses lames aluminium. L’entreprise possède de plus de 130 brevets, parmi les innovations récentes :

En 2018, Bubendorff lance le volet roulant à lames orientables qui permet d’aérer et de gérer la luminosité en toute sécurité.

En 2022, Bubendorff généralise le « tablier bord de mer » en offrant en standard une résistance renforcée à la corrosion.

En 2023, Bubendorff lance le volet roulant de véranda ROLAX, solaire et équipé d’un nouveau tablier résistant au gel.

Maîtrise de la fabrication de moteurs solaires et électriques

Bubendorff est le seul fabricant français de volets roulants à maîtriser également la fabrication des moteurs. Ils sont tous produits dans ses usines situées en France et en Allemagne.

En 1996, Bubendorff lance le 1er volet roulant électrique du marché à commande radio intégrée.

En 2011, Bubendorff lance le 1er volet solaire certifié NF-Fermetures. Bubendorff est reconnu pour la fiabilité de son moteur et comme étant le vrai spécialiste du volet roulant solaire.

Compétant, professionnel.

Compétant, professionnel.

Par PATRICK R. il y a 2 jours

technicien pédagogue , compétent et poli

technicien pédagogue , compétent et poli

Par DIDIER F. il y a 2 jours

Madame, Monsieur   DIDIER F.,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.

Nous tenons à exprimer notre gratitude pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience. C'est avec grand plaisir que nous constatons que nos services et produits répondent pleinement à vos attentes.

À ce sujet, avez-vous envisagé de souscrire à notre Pack Extension SAV ? Ce service pourrait vous apporter encore plus de sérénité dans l'utilisation de nos équipements.

Pour en savoir plus sur cette option, n'hésitez pas à consulter le lien suivant :

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 jours

Simple efficace le technicien..

Simple efficace le technicien..

Par ROMUALD F. il y a 2 jours

Madame, Monsieur   ROMUALD F.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 jours

intervention rapide et efficace.

intervention rapide et efficace.
Merci

Par CLAUDE M. il y a 2 jours

Madame, Monsieur   CLAUDE M.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 jours

Ponctualité dans la livraison. Rapide installation. ...

Ponctualité dans la livraison. Rapide installation. Service AV réactif. Je recommande.

Par RICHARD M. il y a 2 jours

Madame, Monsieur   RICHARD M.,

Tres satisfaite,très bon travail effectué.merci

Tres satisfaite,très bon travail effectué.merci

Par NADIA R. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 22/01/2026

Madame, Monsieur   NADIA R.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 jours

Dépannage parfait, et en plus ça fonctionne !

Dépannage parfait, et en plus ça fonctionne !
Même si cette intervention a été un peu longue pour cause de maladie du technicien.

Par JEAN-CLAUDE R. il y a 2 jours

Madame, Monsieur,

JEAN-CLAUDE R.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis et d'avoir attribué une note de 5 étoiles à notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

L'Equipe BUBENDORFF

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 jours

Intervention pour le remplacement d'un moteur défaillant ...

Intervention pour le remplacement d'un moteur défaillant sur un de mes volets roulants.
Je suis très satisfait, les techniciens sont venus deux jours avant le rendez-vous prévu car ils étaient dans le secteur.
Intervention soignée, rapide et efficace.

Par EDWIN A. il y a 2 jours

Madame, Monsieur   EDWIN A.,

tres sympa

tres sympa

Par XAVIER C. il y a 2 jours

Madame, Monsieur   XAVIER C.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 jours

Rien n'a été fait et le problème reste entier

L'intervenant est venu bien avant l'heure prévue : j'étais absent et ma femme n'a pas su lui expliquer le problème. Donc rien n'a été fait et le problème reste entier.

Par JEAN LUC P. il y a 3 jours

Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre avis concernant votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que l'intervention n'a pas permis de corriger le problème rencontré. Nous vous encourageons à soumettre une demande de dépannage sur notre site bubendorff.com, dans la section SAV Express. Lors de cette nouvelle intervention, vous aurez l'opportunité d'être présent pour expliquer en détail à notre technicien le dysfonctionnement que vous avez observé sur votre volet.

Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

L'Equipe BUBENDORFF

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 jours

prise de rdv sav sans problème.

prise de rdv sav sans problème.
Intervention rapide

Par MICHEL C. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026

Madame, Monsieur   MICHEL C.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 jours

Parfait, une intervention qui respecte délais, ponctualité, ...

Parfait, une intervention qui respecte délais, ponctualité, efficacité, explication. Si tous les SAV pouvaient etre aussi efficace que le votre ! LE CHOIX BUBENDORFF et sa garantie 30 ans EST VRAIMENT LE MEILLEUR!

Par PHILIPPE L. il y a 3 jours

Madame, Monsieur   PHILIPPE L.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 jours

Technicien au top et à l’heure au RDV

Technicien au top et à l’heure au RDV 👍

Par DENIS P. il y a 3 jours

Madame, Monsieur   DENIS P.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 jours

Efficacité, rapidité bon travail.

Efficacité, rapidité bon travail.
Merci

Par FLORIAN G. il y a 3 jours

Madame, Monsieur   FLORIAN G.,

Rapide et très pro.

Rapide et très pro.

Par Ombrecool il y a 3 jours

Madame, Monsieur   Ombrecool ,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 jours

Super efficace ponctueet très sympa

Super efficace ponctuel et très sympa

Par SERGE M. il y a 3 jours

Madame, Monsieur   SERGE M.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 jours

Très satisfaite de l'intervention du technicien Bubendorff, ...

Très satisfaite de l'intervention du technicien Bubendorff, à fait un travail propre et soigné.

Par JULIE J. il y a 3 jours

Madame, Monsieur   JULIE J.,

Dépannage sous garantie

Dépannage sous garantie

Par CHRISTOPHE G. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 22/01/2026

Madame, Monsieur   CHRISTOPHE G.,

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ