Avis clients BUBENDORFF SAS

Changement rapide du moteur
Résultat impeccable

Par Jean P. il y a 11 heures

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 11 heures

Technicien agréable et professionnel

Technicien agréable et professionnel

Par JEROME P. il y a 13 heures

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 13 heures

A propos de cette page avis BUBENDORFF SAS

Bubendorff est le fabricant français spécialiste du volet roulant électrique et solaire infatigable. La marque est la seule à maîtriser la production des volets roulants et des moteurs (électriques et solaires) qui les équipent.
Bubendorff, pionnier du volet roulant solaire, est le 1er fabricant à avoir été certifié NF-Fermetures dès 2011.
Bubendorff c’est également un service de réparation de volets roulants sur l’ensemble de la France. Tous les volets Bubendorff bénéficient d’un SAV forfaitaire « pièces, main-d’œuvre et déplacement » sur une durée de 20 ans.

Personne très compet

Personne très compétente

Par FRANCK L. il y a 19 heures

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 18 heures

Content pour l’Interventions , très profe

Content pour l’Interventions , très professionnel

Par SENY D. il y a 19 heures

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 18 heures

Parfait le technicien était courtois rapide et de bons conseils, très satisfait de vos services

Par BENOIT C. il y a 20 heures

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 20 heures

Nous sommes très satisfaits de la réactivité et de ...

Nous sommes très satisfaits de la réactivité et de la bienveillance de notre intervenant.

Par MARC S. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/04/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 20 heures

De la prise de rendez vous jusqu'au départ du technicien, ...

De la prise de rendez vous jusqu'au départ du technicien, bubendorff assure le sav pour les défauts des moteurs de 2019 du aux problèmes de frein dans leurs moteurs MI filaire. Après avoir eu 5 moteurs défaillants en 5 mois, un rdv préventif à était faits pour remplacer les 5 autres.
Parfait ! Et merci aux technicien pour sa gentillesse et son professionnalisme !

Par FRANCK D. il y a 1 jour

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 20 heures

Bon travail du technicien.
Juste un peu chère l intervention.
Cordialement.CN

Par CHRISTOPHE N. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 09/04/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 20 heures

Réponse rapide au problème.efficace et travaillé bien ...

Réponse rapide au problème.efficace et travaillé bien fait.merci

Par CHRISTINA D. il y a 1 jour

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 jour

Intervention vite programmée, dépannage rapide et efficace. ...

Intervention vite programmée, dépannage rapide et efficace.

Par CLAUDE L. il y a 1 jour

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 jour

Technicien très pro qui a identifier tout de suite ...

Technicien très pro qui a identifier tout de suite la panne et change uniquement la pièce nécessaire.

Par PETER T. il y a 1 jour

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 jour

Merci au technicien pour ça compétence et ça patience ...

Merci au technicien pour ça compétence et ça patience

Par ALAIN G. il y a 1 jour

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 jour

Intervention rapide et efficace, merci.

Intervention rapide et efficace, merci.

Par AUDREY S. il y a 1 jour

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 jour

Bonne intervention du technicien très a l écoute ...

Bonne intervention du technicien très a l écoute et competent et très rapide
A détecté tout de suite le problème

Par MARIE REINE G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 14/04/2025

Techniciens très serieux et professionnels

Techniciens très serieux et professionnels
Respect des horaires .

Par JEAN PIERRE V. il y a 2 jours

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 jour

Intervention rapide et efficace, technicien à l'écoute ...

Intervention rapide et efficace, technicien à l'écoute et agréable.

Par MAGALI B. il y a 2 jours

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 jour

technicien vraiment pro, tres bonne expérience.. (et ...

technicien vraiment pro, tres bonne expérience.. (et tres sympa...

Par GEORGES L. il y a 2 jours

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 jours

J'étais très satisfaite du technicien très professionnel ...

J'étais très satisfaite du technicien très professionnel et très agréable avec le client

Par FRANCOISE B. il y a 2 jours

Service rapide ...technicien très bien

Service rapide ...technicien très bien

Par CORINNE R. il y a 2 jours

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ