Avis clients BUBENDORFF SAS

Horaires précis et intervention rapide

Par ARNAUD S. il y a 4 heures
Expérience prouvée le 12/11/2024

A propos de cette page

Bubendorff est le fabricant français spécialiste du volet roulant électrique et solaire infatigable. La marque est la seule à maîtriser la production des volets roulants et des moteurs (électriques et solaires) qui les équipent.
Bubendorff, pionnier du volet roulant solaire, est le 1er fabricant à avoir été certifié NF-Fermetures dès 2011.
Bubendorff c’est également un service de réparation de volets roulants sur l’ensemble de la France. Tous les volets Bubendorff bénéficient d’un SAV forfaitaire « pièces, main-d’œuvre et déplacement » sur une durée de 20 ans.

Très bonne prestation merci

Très bonne prestation merci

Par ISABELLE P. il y a 23 heures
Expérience prouvée le 14/11/2024

Je suis très satisfait de l'intervention du technicien ...

Je suis très satisfait de l'intervention du technicien de Bubendorf.

Par CLAUDE S. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 24/10/2024

Un peu long pour avoir un rendez vous

Un peu long pour avoir un rendez vous

Par MONSIEUR S. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 15/11/2024

SAV parfait, des l''instant où j'ai réussi à avoir ...

SAV parfait, des l''instant où j'ai réussi à avoir quelqu'un au téléphone la réparation à suivi.

Par BERNARD B. il y a 1 jour

Très satisfait du SAV.

Très satisfait du SAV.

Par DOMINIQUE L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 15/11/2024

Très bonne expérience avec le technicien qui est venu. Vraiment dommage que Bubendorff n'ajuste pas les prix à la baisse quand cela est justifié.

Très bonne expérience avec le technicien qui est venu et qui a trouvé la panne rapidement.
Cependant, comme il s'agissait d'une panne rapide à trouver et pue couteuse en pièces, j'aurais apprécié que le montant total soit juste pour refléter les 15 min passées sur place et le prix de la pièce remplacée qui ne doit pas excéder 30€.

Par JOSEPH D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 15/11/2024

L’ intervention a été exécutée , surtout de très grande ...

L’ intervention a été exécutée , surtout de très grande qualité , d’ écoute , et très l’opérationnel, efficace , rapide , agréable , parfait ,tout ça réalisé avec calme , continuez sur cette voie , le client final ne sera que ravi. Merci, Vraiment bravo .

Par loic il y a 2 jours

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 jours

BONNE INTERVENTION RAPIDE EFFICACE EN ACCORD AVEC LE ...

BONNE INTERVENTION RAPIDE EFFICACE EN ACCORD AVEC LE DEVIS

Par HENRI S. il y a 2 jours

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 jours

TRES BONNE EXPERIENCE . Excellente prise en charge, ...

TRES BONNE EXPERIENCE . Excellente prise en charge, suivi de ma demande au top! Technicien super efficace et super agréable. Je recommande fortement l'entreprise !

Par ANNIE B. il y a 2 jours

Bravo Bubendorff !

Rien à dire, que du positif.
Tant pour le contact commercial et les mails/sms reçus que pour l'intervention de votre technicien noté 5/5, très compétent, très sympathique et très efficace.

Par JEAN MICHEL M. il y a 3 jours

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 jours

Intervention très satisfaisante qui a répondu à mes ...

Intervention très satisfaisante qui a répondu à mes attentes . Le technicien a fait preuve de professionnalisme. Merci

Par ALAIN D. il y a 3 jours

Techcien très aimable et compétent

Techcien très aimable et compétent

Par SABINE M. il y a 3 jours

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 jours

le traitement du problème a été résolu de manière très ...

le traitement du problème a été résolu de manière très professionnelle, tant sur le net que par l'intervention du technicien qui connait son affaire. Bravo Bubendorff.

Par JEAN N. il y a 3 jours

rapide efficace

rapide efficace

Par IRENE R. il y a 3 jours

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par WILLY C. il y a 3 jours

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 jours

Demande de sav très facile via le site de bubendorff, ...

Demande de sav très facile via le site de bubendorff, dans mon cas l'intervention était dans le cadre de la garantie et cela concernait le changement d'un moteur de VR. La prestation a été réalisée quelques jours après ma demande. Technicien nickel, prestation rapide et bien organisée...
Faut le dire quand c'est bien et dans ce cas 10/10 ! merci

Par YANNICK M. il y a 3 jours

Super technicien! SAV au top

Super technicien! SAV au top

Par CHRISTOPHE B. il y a 4 jours

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 jours

Intervention rapide et efficace à l’heure dite pour ...

Intervention rapide et efficace à l’heure dite pour mes deux stores qui était déficient. Ceci étant je n’ai pas eu d’indications pour avoir le manuel de ma télécommande général.

Par MICHEL A. il y a 4 jours

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous vous invitons à vous rapprocher de votre installateur afin qu'il vous fournisse la notice demandée. Vous pouvez également retrouver nos notice directement sur www.bubendorff.com rubrique "notices et documentations".

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 jours