Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Intervention efficace. Personne très gentille et bienveillante ...

Intervention efficace. Personne très gentille et bienveillante

Par PATRICK C. il y a 7 heures

Rapide et surtout efficace. Br

Rapide et surtout efficace. Bravo

Par LYDIA P. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 13/05/2025

Super service et le technicien et meme venu une semaine ...

Super service et le technicien et meme venu une semaine avant la date prevue

Par MAUDE T. il y a 13 heures

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 12 heures

Technicien efficace.
Merci

Par CLAUDINE M. il y a 15 heures

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 13 heures

Réparateur très compétent et sympathique. Intervention ...

Réparateur très compétent et sympathique. Intervention très positive. Merci

Par MICHEL V. il y a 16 heures

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 16 heures

intervention rapide

intervention rapide

Par EMMANUEL D. il y a 17 heures

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 17 heures

Le technicien a réglé le problème en 15 minutes. Échange ...

Le technicien a réglé le problème en 15 minutes. Échange du moteur défectueux. Il a été d’une efficacité remarquable.

Par ETIENNE Q. il y a 18 heures

Excellente communication avec le SAV

Excellente communication avec le SAV
Intervention rapide et efficace.

Par Marc B. il y a 18 heures

Réactivité +++

Équipe et intervention très réactive. Merci

Par SERVANE P. il y a 18 heures

Intervention rapide .

Intervention rapide . Un dépanneur local me demandait le double de ce qui m’a été facturé.
Le seul hic c’est une extrême difficulté à joindre le service client par téléphone.

Par YVES R. il y a 1 jour

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 19 heures

Très satisfait du service dépannage et le technicien ...

Très satisfait du service dépannage et le technicien tres aimable et à l'écoute

Par YVES B. il y a 1 jour

Intervention au top - merci

Intervention au top - merci

Par SOPHIE B. il y a 1 jour

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 jour

Rapidité d'intervention et réparation faite. Merci ...

Rapidité d'intervention et réparation faite. Merci

Par GORRY CONSTANCE S. il y a 1 jour

Compétant, sérieux et pro

Par FRANCOIS H. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 15/05/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 jour

bonne prestation si ce n'est le prix qui a presque ...

bonne prestation si ce n'est le prix qui a presque doublé
faute a pas de chance j'espere.

Par JULIEN N. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 08/05/2025

Monsieur,

Concernant notre devis de réparation pour le volet fabriqué en 2006, nous pouvons vous assurer que le forfait pratiqué est accessible au regard des moyens mobilisés, de la qualité certifiée des composants utilisés, de la formation de nos intervenants et comparés aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation. Nous vous rappelons également que ce forfait comprend une garantie de « bon fonctionnement » de 6 mois pièces, main-d'œuvre et déplacement offert à l'issue de l'intervention.

Nous sommes toutefois heureux que notre réparation vous ait apporté satisfaction et nous restons à votre écoute.

Intervention parfaite.

Technicien compétent et rapide. Seul point faible, pour obtenir Bubbendorf au téléphone, puisque le site m'avait demandé de rappeler car je n'avais pas pu décrocher à leur appel, j'ai dû appeler à 16 reprises.

Par BERNARD T. il y a 4 jours

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 jours

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ