Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Volets de qualité, j’en ai 17 dans ma maison, posés ...

Volets de qualité, j’en ai 17 dans ma maison, posés en 2009, mais déjà une dizaine d’interventions pour toujours le même dysfonctionnement de carte électronique, suis-je tombé sur une mauvaise série ?

Par PHILIPPE L. il y a 4 heures

Madame, Monsieur,

PHILIPPE L.

Nous tenons à vous présenter nos excuses suite aux désagréments rencontrés avec votre installation, comme mentionné dans votre publication. Bien que votre situation soit exceptionnelle par rapport au nombre de volets Bubendorff en service, nous souhaitons vous assurer de notre engagement envers la qualité et la durabilité de nos produits.

Nos volets bénéficient d'une garantie pouvant aller jusqu'à 10 ans pièces, main-d'œuvre et déplacement  (en cas de souscription aux Packs SAV), ce qui constitue l'une des garanties les plus longues sur le marché. Nous nous engageons à intervenir systématiquement lorsque cela s'avère nécessaire dans le cadre de cette garantie. De plus, même au-delà de cette période, notre service d'assistance est toujours disponible et compétitif pour vous accompagner.

Nous espérons que votre installation est désormais conforme à la qualité que vous êtes en droit d'attendre de nos produits, et nous restons à votre disposition pour toute question ou préoccupation.

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

Par NATHALIE D. il y a 4 heures

Madame, Monsieur   NATHALIE D.,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.

Nous tenons à exprimer notre gratitude pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience. C'est avec grand plaisir que nous constatons que nos services et produits répondent pleinement à vos attentes.

À ce sujet, avez-vous envisagé de souscrire à notre Pack Extension SAV ? Ce service pourrait vous apporter encore plus de sérénité dans l'utilisation de nos équipements.

Pour en savoir plus sur cette option, n'hésitez pas à consulter le lien suivant :

Technicien très profe

Technicien très professionnel

Par OUERDIA O. il y a 4 heures

Madame, Monsieur   OUERDIA O.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 heures

Très bon suivi et respect du rendez-vous !

Très bon suivi et respect du rendez-vous !
Merci

Par CHRISTIAN P. il y a 4 heures

Madame, Monsieur   CHRISTIAN P.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 heures

Très bon service après vente, technicien cordial cherchant ...

Très bon service après vente, technicien cordial cherchant à trouver la meilleure solution à mon problème.

Par ARNAUD P. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 23/01/2026

Madame, Monsieur   ARNAUD P.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 heures

Le technicien a été courtois, ponctuel et compétent. ...

Le technicien a été courtois, ponctuel et compétent.
L'intervention a été rapide et efficace.

Par SIMON M. il y a 5 heures

Madame, Monsieur   SIMON M.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 heures

Intervention de BUBENDORFF sous garantie.

La personne qui est intervenue pour le problème que j'avais signalé à effectuée la réparation avec professionnalisme.

Par MARCO C. il y a 21 heures
Expérience prouvée le 21/01/2026

Madame, Monsieur   MARCO C.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 heures

Un service de dépannage à la hauteur de l’excellence de la marque.

Je suis très satisfait du service. Ponctualité, prévenance, efficacité, rigueur dans la méthode de diagnostique puis de la mise en œuvre de la solution de dépannage. Un intervenant compétent et sympathique qui aime son travail et qui a la conscience du service qu’il rend à ses clients.

Par PIERRE M. il y a 2 jours

technicien pédagogue , compétent et poli

Par DIDIER F. il y a 3 jours

Madame, Monsieur   DIDIER F.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 jours

Simple efficace le technicien..

Simple efficace le technicien..

Par ROMUALD F. il y a 3 jours

Madame, Monsieur   ROMUALD F.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 jours

intervention rapide et efficace.

intervention rapide et efficace.
Merci

Par CLAUDE M. il y a 3 jours

Madame, Monsieur   CLAUDE M.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 jours

Ponctualité dans la livraison. Rapide installation. ...

Ponctualité dans la livraison. Rapide installation. Service AV réactif. Je recommande.

Par RICHARD M. il y a 3 jours

Madame, Monsieur   RICHARD M.,

Tres satisfaite,très bon travail effectué.merci

Tres satisfaite,très bon travail effectué.merci

Par NADIA R. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 22/01/2026

Madame, Monsieur   NADIA R.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 jours

Dépannage parfait, et en plus ça fonctionne !

Dépannage parfait, et en plus ça fonctionne !
Même si cette intervention a été un peu longue pour cause de maladie du technicien.

Par JEAN-CLAUDE R. il y a 3 jours

Madame, Monsieur,

JEAN-CLAUDE R.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis et d'avoir attribué une note de 5 étoiles à notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 jours

Intervention pour le remplacement d'un moteur défaillant ...

Intervention pour le remplacement d'un moteur défaillant sur un de mes volets roulants.
Je suis très satisfait, les techniciens sont venus deux jours avant le rendez-vous prévu car ils étaient dans le secteur.
Intervention soignée, rapide et efficace.

Par EDWIN A. il y a 3 jours

Madame, Monsieur   EDWIN A.,

tres sympa

tres sympa

Par XAVIER C. il y a 3 jours

Madame, Monsieur   XAVIER C.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 jours

Rien n'a été fait et le problème reste entier

L'intervenant est venu bien avant l'heure prévue : j'étais absent et ma femme n'a pas su lui expliquer le problème. Donc rien n'a été fait et le problème reste entier.

Par JEAN LUC P. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026

Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre avis concernant votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que l'intervention n'a pas permis de corriger le problème rencontré. Nous vous encourageons à soumettre une demande de dépannage sur notre site bubendorff.com, dans la section SAV Express. Lors de cette nouvelle intervention, vous aurez l'opportunité d'être présent pour expliquer en détail à notre technicien le dysfonctionnement que vous avez observé sur votre volet.

Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 jours

prise de rdv sav sans problème.

prise de rdv sav sans problème.
Intervention rapide

Par MICHEL C. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 28/01/2026

Madame, Monsieur   MICHEL C.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 jours

Parfait, une intervention qui respecte délais, ponctualité, ...

Parfait, une intervention qui respecte délais, ponctualité, efficacité, explication. Si tous les SAV pouvaient etre aussi efficace que le votre ! LE CHOIX BUBENDORFF et sa garantie 30 ans EST VRAIMENT LE MEILLEUR!

Par PHILIPPE L. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 29/01/2026

Madame, Monsieur   PHILIPPE L.,

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ