Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Technicien au top et à l’heure au RDV

Technicien au top et à l’heure au RDV 👍

Par DENIS P. il y a 4 jours

Madame, Monsieur   DENIS P.,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.

Nous tenons à exprimer notre gratitude pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience. C'est avec grand plaisir que nous constatons que nos services et produits répondent pleinement à vos attentes.

À ce sujet, avez-vous envisagé de souscrire à notre Pack Extension SAV ? Ce service pourrait vous apporter encore plus de sérénité dans l'utilisation de nos équipements.

Pour en savoir plus sur cette option, n'hésitez pas à consulter le lien suivant :

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 jours

Efficacité, rapidité bon travail.

Efficacité, rapidité bon travail.
Merci

Par FLORIAN G. il y a 4 jours

Madame, Monsieur   FLORIAN G.,

Rapide et très pro.

Rapide et très pro.

Par Ombrecool il y a 4 jours

Madame, Monsieur   Ombrecool ,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 jours

Super efficace ponctueet très sympa

Super efficace ponctuel et très sympa

Par SERGE M. il y a 4 jours

Madame, Monsieur   SERGE M.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 jours

Très satisfaite de l'intervention du technicien Bubendorff, ...

Très satisfaite de l'intervention du technicien Bubendorff, à fait un travail propre et soigné.

Par JULIE J. il y a 4 jours

Merci

Par MARTIN C. il y a 4 jours

Madame, Monsieur   MARTIN C.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 jours

Entreprise réactive et efficace personnel compétent. ...

Entreprise réactive et efficace personnel compétent. Je recommande vivement.

Par anthonytessier79 il y a 4 jours

Madame, Monsieur    ,

´´´´´´´´l’

´´´´´´´´l’

Par ALAIN G. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 22/01/2026

Madame, Monsieur,

ALAIN G.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis et d'avoir attribué une note de 4 étoiles à notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaiterions en savoir davantage sur votre expérience. Pourriez-vous nous indiquer ce qui vous a manqué ou ce qui pourrait être amélioré afin d’atteindre l’excellence et obtenir les 5 étoiles ? Vos retours sont précieux et nous aideront à mieux répondre à vos attentes.

L'Equipe BUBENDORFF

perfect !!!

perfect !!!

Par JEROME S. il y a 4 jours

Madame, Monsieur   JEROME S.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 jours

Intervention rapide, Technicien ponctuel, agréable ...

Intervention rapide, Technicien ponctuel, agréable et qui explique la panne.
je recommande vivement. Merci beaucoup

Par CORINNE M. il y a 4 jours

Madame, Monsieur   CORINNE M.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 jours

Intervention efficace et dans les temps. Merci beaucoup ...

Intervention efficace et dans les temps. Merci beaucoup

Par ANTHONY C. il y a 4 jours

Madame, Monsieur   ANTHONY C.,

Technicien à l'heure, efficace et agréable

Technicien à l'heure, efficace et agréable

Par JULIEN L. il y a 5 jours

Madame, Monsieur   JULIEN L.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 jours

Matériel performant, service après vente sérieux.

Matériel performant, service après vente sérieux.

Par YANN G. il y a 5 jours

Madame, Monsieur   YANN G.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 jours

Ponctualité, compétence évidente, rapidité de l'intervention. ...

Ponctualité, compétence évidente, rapidité de l'intervention.
Je suis très satisfait.

Par JACK T. il y a 5 jours

Madame, Monsieur   JACK T.,

bonne prestation un peu long pour avoir un RDV

bonne prestation un peu long pour avoir un RDV

Par GERARD C. il y a 5 jours

Madame, Monsieur,

GERARD C.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis et d'avoir attribué une note de 4 étoiles à notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

L'Equipe BUBENDORFF

très bien, technicien ponctuel et efficace

très bien, technicien ponctuel et efficace

Par JEAN-LUC H. il y a 5 jours

Madame, Monsieur   JEAN-LUC H.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 jours

Intervention rapide et ciblée. Professionnalisme du ...

Intervention rapide et ciblée. Professionnalisme du technicien. Créneau horaire réduit et adapté. Ponctualité.

Par MATHIAS P. il y a 5 jours

Par PATRICK J. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/01/2026

Madame, Monsieur   PATRICK J.,

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ