Avis clients BUBENDORFF SAS

• 6552 votants

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Prestation correspondant à mon attente.

Prestation correspondant à mon attente.

Par JEAN-LUC L. il y a 1 jour

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 jour

Le dépanneur est passé le 13.12.2024, le 14.12.2024 ...

Le dépanneur est passé le 13.12.2024, le 14.12.2024 le volet était à nouveau en panne, même symptôme. Volet gamme ID3 lames orientables OR34, installé il y a un an. Très déçu du matériel BUBENDORFF. Problèmes déjà avec volets Activhome.

Par PHILIPPE H. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 16/12/2024

Monsieur,

Votre publication a retenu toute notre attention et nous nous sommes rapprochés de notre service SAV. Il n'est effectivement pas normal que notre intervention du 13/12 n'ait pas résolu la panne et une nouvelle intervention est d'ores et déjà programmée sous le n°24121303 et sera personnellement suivie par notre responsable Réparation.

Nous espérons que votre installation redeviendra alors conforme à la qualité que vous êtes en droit d'attendre de nos produits et restons à votre écoute.

Intervention rapide

Intervention rapide
Technicien professionnel et sympathique

Par BRUNO T. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 16/12/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

SAV = SOURDE OREILLE !

SOURDE OREILLE !
Date d'installation : 02/2022

21 fenêtres ou baies asservies

12 jeux de volets-battants

Au début : 1 jeu de volets n'était pas aléatoirement fermé/ouvert avec la télécommande générale, et ce, depuis février 2022, malgré nos nombreux signalements.
Suite aux interventionS successives des techniciens : ce même jeu de volets ne se ferme ou ne s'ouvre plus via la télécommande générale ;
Mais ... 3 autres jeux ne se ferment ou ne s'ouvrent qu’aléatoirement !
Là où il y avait un fonctionnement correct, BUBENDORFF a réussi, grâce à une nouvelle télécommande générale et des répétiteurs, à ajouter des dysfonctionnements qui n'existaient pas ...

BUBENDORFF, c'est magique !

Cela dure depuis trop, TROP longtemps.
Le SAV reste sourd à nos demandes, quand il est joignable.
Aucune réponse à mes nombreux (nombreux) mails, (nombreux) appels téléphoniques, courriers, y compris un, en recommandé !!!
Suite à mes appels, j'ai appris que les dossiers de signalement d'incidents avaient été clôturés sans avertissement, ni message ni intervention. Je n'ai JAMAIS vu ça ailleurs et certainement pas chez vos concurrents, Delta-Dore ou Somfy, marques fréquentées en d'autres lieux.
C'est LAMENTABLE.
Encore aujourd'hui j'ai tenté de joindre le SAV par deux fois pendant les horaires d'ouverture (2 essais coupés sans avoir eu personne après 15 mn d'attente au répondeur).
Je souhaitais avoir une réponse à mon mail et mon appel du 13 novembre 2024.
Le Service Protection Juridique de mon assurance et l'expert qu'elle a nommé me demandent un état des interventions, leurs dates et conclusions.
Même pour cela, BUBENDORFF fait la SOURDE OREILLE.
Mon dossier va avancer avec ou sans l'aide de BUBENDORFF.
Ce sera dommageable pour l'entreprise et personne chez BUBENDORFF ne semble en être conscient ...
Il reste donc peu de temps pour m'apporter une réponse efficace, cohérente et commerciale.
Salutations.

Date de l'expérience: 16 décembre 2023

Par LOR-GER il y a 2 jours
Date d'expérience le 16/12/2024

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre publication et nous sommes désolés pour les désagréments que vous subissez.

Nous transmettons vos remarques auprès du service concerné afin de faire le point sur votre demande et de vous tenir informé des suites qui y seront apportées.

Nous vous remercions de votre compréhension.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 jours

Professionnel, efficace et agréable, le technicien ...

Professionnel, efficace et agréable, le technicien a su réparer rapidement le problème rencontré

Par XAVIER A. il y a 2 jours

De la part du Technicien

Par CHRISTINE G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 05/11/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 jours

Bonne qualite du travail et personnel agreable et sympathique ...

Bonne qualité du travail et personnel agréable et sympathique

Par THIERRY C. il y a 2 jours

explication du technicien plus que douteuse

explication du technicien plus que douteuse

Par JOSE D. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 03/12/2024

Nous avons pris connaissance de votre ressenti et nous sommes navrés si notre intervention ne vous ai pas donné pleinement satisfactions.

Nous transmettons votre remarque auprès du service SAV afin de faire le point sur les circonstances de votre dépannage.

Nous espérons que votre volet est à nouveau fonctionnel et nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 jours

Prise de rdv et intervention rapide.

Prise de rdv et intervention rapide.

Par Daniel B. il y a 4 jours

Dépannage rapide et efficace

Dépannage rapide et efficace
Cependant la page internet est difficile à maîtriser
et comprendre.

Le questionnaire n'est pas forcément en concordance avec notre panne.
Dommage qu'il n'y ai pas une case où le client pourrai expliquer sa panne faute d'avoir un technicien au téléphone.

Par CHARLES E. il y a 4 jours

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous avons pris en compte vos remarques afin d'améliorer notre formulaire de dépannage.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 jours

Technicien au top, recherche de panne rapide et résolue ...

Technicien au top, recherche de panne rapide et résolue de suite. Intervention propre et le monsieur était très aimable.

Par PHILIPPE B. il y a 4 jours

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 jours

Prise en charge rapide de la demande, intervention ...

Prise en charge rapide de la demande, intervention du technicien rapide et efficace

Par VINCENT H. il y a 4 jours

très professionnelle, pas cher

très professionnelle, pas cher

Par KAIS B. il y a 4 jours

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 jours

En espérant que les télécommandes que le dépanneurs ...

En espérant que les télécommandes que le dépanneurs à du réparer seront remplacé par des neuves ,boitier pas conforme d origine .

Par JEAN-JACQUES M. il y a 4 jours

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous transmettons votre remarque auprès du service concerné.

intervention parfaite

intervention parfaite

Par KATIA C. il y a 5 jours

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 jours

Une équipe professionnelle, je recommande vivement ...

Une équipe professionnelle, je recommande vivement les services de BUBENDEOFF. Très satisfaite

Par FAHMI H. il y a 5 jours

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 jours

Intrervention sur place rapide et efficace. En revanche, ...

Intrervention sur place rapide et efficace. En revanche, le délai pour obtenir un rendez-vous est assez long et les créneaux proposés pas assez suffisants.

Par JULIEN M. il y a 5 jours

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes désolés pour le délai de traitement de votre demande SAV.

En effet, les contraintes de planification des tournées nous ont empêchés de répondre plus rapidement à votre demande du 26/11.

Nous sommes navrés de ce délai subi, plus long qu'à l'accoutumée et nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 jours

Rendez vous rapide . Intervention rapide par personnel ...

Rendez vous rapide . Intervention rapide par personnel compétent.

Par JEAN PIERRE C. il y a 5 jours

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 jours

La personne qui est venue était très professionnelle. ...

La personne qui est venue était très professionnelle.

Par FRANCOISE F. il y a 5 jours

Intervention très bien passée, rapide et efficace