PapaJR33
Un conseil : fuyez cette marque qui prétend que « Le ...
Un conseil : fuyez cette marque qui prétend que « Le volet roulant Bubendorff est infatigable » ou bien encore « Chez Bubendorff, la qualité n’est pas une option ».
C’est purement et simplement de la publicité mensongère.
J’ai 9 volets installé depuis 2012. J’ai du changer 6 moteurs, 2 tabliers après la fin de la garantie…et ce n’est pas fini, tous les tabliers ont des problèmes (ils restent coincés). Les problèmes ont commencé à apparaître pendant la garantie, mais les techniciens font semblant de ne pas voir : à oui, ça bloque, c’est bizarre, mais ça doit être normal…
Résultats, vous vous retrouvez avec des volets qui ne fonctionnent pas et qui ne sont plus sous garantie. Vous n’avez plus qu’à passer à nouveau à la caisse.
C’est lamentable. Ça coûte extrêmement cher. Encore une fois je vous conseille de ne pas acheter cette marque.
Mise à jour de mon avis le 11/7
Vous apprécierez certainement la réponse de Bubendorff ci-dessous : l’ensemble de mes volets ne fonctionne pas correctement, mais c’est normal d’après Bubendorff.
Où est la qualité ? On est loin de volets infatigables !
Vous pouvez constater de vous-même comment sont traités les clients…
À bon entendeur, salut !
Date d'expérience le 03/07/2026
Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour, même si nous regrettons évidemment la situation que vous décrivez.
Nous souhaitons cependant réagir fermement sur le terme de "publicité mensongère" employé dans votre avis. Nos engagements reposent sur des éléments concrets et vérifiables, notre garantie commerciale de 7 ans pièces, main-d'œuvre et déplacement applicable sur votre installation de 2011, ainsi que notre engagement de réparabilité 30 ans. Cet engagement ne constitue en aucun cas une promesse d'absence de panne à vie, ce qu'aucun fabricant de volet ne saurait raisonnablement garantir. Il n'y a donc ni tromperie, ni contradiction entre notre communication et la réalité de nos produits.
Concernant votre dossier, nous tenons à préciser que votre installation de 2011 n'est plus couverte par la garantie commerciale BUBENDORFF depuis le 31 octobre 2018. Les interventions réalisées après cette date sont par conséquent facturées, conformément à nos conditions générales de vente, comme cela a toujours été le cas pour toute installation ayant dépassé sa période de garantie.
S'agissant des coûts des réparations, nous tenons à préciser que nos tarifs figurent parmi les plus compétitifs du marché comparés à ceux pratiqués par d'autres acteurs de la réparation. Nous veillons à maintenir une politique tarifaire raisonnable, notamment grâce à notre propre équipe de techniciens Bubendorff Service et à notre engagement sur la disponibilité des pièces détachées.
L'Equipe BUBENDORFF
Cet avis intitulé « Un conseil : fuyez cette marque qui prétend que « Le ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet