Avis clients BUBENDORFF SAS

• 6552 votants

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Technicien très professionnel. Les horaires données ...

Technicien très professionnel. Les horaires données ont été respecté.

Par MATHIEU M. il y a 1 semaine

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 jours

satisfaite - technicien arrivé 1h en avance sur le ...

satisfaite - technicien arrivé 1h en avance sur le créneau annoncé - technicien au top professionnel et à l'écoute - remplacement du moteur compris dans le forfait annoncé ( pas de mauvaise surprise)
merci

Par AURELIA A. il y a 1 semaine

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 jours

Horaire respecté, le professionnalisme du technicien ...

Horaire respecté, le professionnalisme du technicien a été très apprécié.
exécution de la mission propre et rapide

Par MARIE LAURE B. il y a 1 semaine

Volet ID2 solaire, le volet jetable

Batterie de volet ID2 solaire Hs Juste après la fin de garantie. Impossible de changer la batterie, il faut TOUT remplacer tablier charnières télécommande capteur solaire moteur.
Du jetable à 1000€ pièce. La planète impose d'aller ailleurs

Par Anatol2 il y a 1 semaine
Date d'expérience le 10/12/2024
Bonjour
Je vous remercie de vous mettre en relation avec FMS BORGNE 78700 CONFLANS-SAINTE-HONORINE qui fait partie de votre réseau. L'explication me vient de leur responsable à qui vous avez refusé de livrer la batterie défaillante.
À vous lire
Bien cordialement
Thierry Roussel
Par Anatol2 il y a 1 jour

Monsieur,

Nous avons bien pris connaissance de votre publication et sommes désolés que notre prestation ne vous ait pas apporté entière satisfaction.

Nous sommes également étonnés de votre retour car le volet solaire Bubendorff est justement Reconnu pour sa grande fiabilité. Preuve en est, Bubendorff est devenu très récemment le 1er fabricant de volet roulant solaire à atteindre le niveau maximal de robustesse de la batterie (tel que défini dans le nouveau protocole d’essai de la marque NF-Fermeture et stores).

En cas de défaillance sur un élément de votre volet Solaire, Bubendorff assure également le SAV même si la garantie de votre volet est échue.

Nous vous proposons de souscrire à notre forfait réparation afin de bénéficier de toute l'expertise Bubendorff pour la réparation de votre volet roulant.

Le remplacement complet de votre volet n'est pas nécessaire dans votre cas et cela ne correspond pas du tout aux solutions mises en œuvre dans le cadre de notre forfait réparation ou par nos partenaires Réparateurs Qualifiés Bubendorff.

Si vous souhaitez souscrire à notre offre SAV, nous vous invitons à consulter notre page internet https://www.bubendorff.com/reparation-volets-roulants/

Nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 jours

Très bonne expérience, volet réparé en moins d’une ...

Très bonne expérience, volet réparé en moins d’une semaine dans le cadre de la garantie.
Juste un point sur la plate-forme informatique qui ne permet pas de renseigner la nature de la panne rencontrée.

Par FLORENT N. il y a 1 semaine

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous avons pris en compte votre remarque qui nous a permis d'améliorer notre formulaire de dépannage.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 jours

Dans un premier temps on m'a proposé des créneaux d'intervention ...

Dans un premier temps on m'a proposé des créneaux d'intervention de 4 h alors que c'était impossible pour moi et on ne pouvait pas joindre la société Bubendorff par téléphone, heureusement ce sont eux qui m'ont rappelé et j'ai alors pu caler un rendez-vous.
L'intervention elle-même a été très rapide avec un technicien particulièrement efficace et aimable.

Par LAURENT L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/12/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

Recommandé à 100%

De la demande de réparation via internet à l'intervention du technicien, tout est parfait. Réactivité du service, respect des délais, de la procédure annoncée et professionnalisme du technicien. Merci à toute l'équipe Bubendorff.

Par ALAIN T. il y a 1 semaine

Très bon sav

Très bon sav

Par JORDAN R. il y a 1 semaine

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 jours

Très bonne prestation. Encore mieux si le délai d'intervention ...

Très bonne prestation. Encore mieux si le délai d'intervention pouvait être réduit.

Par PIERRE D. il y a 1 semaine

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes désolés pour le délai de traitement de votre demande SAV.

En effet, les contraintes de planification des tournées nous ont empêchés de répondre plus rapidement à votre demande du 20/11.

Nous sommes navrés de ce délai subi, plus long qu'à l'accoutumée et nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 jours

L’intervention s’est très bien passée. Le technicien ...

L’intervention s’est très bien passée. Le technicien arrive vers 11h pour le créneau annoncé entre 8h et 12h. Moteur HS remplacé pris en charge par la garantie.
Seul bémol : il fallait 3 semaines pour obtenir un rdv d’intervention…

Par ERIC D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/12/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

En effet, les contraintes de planification des tournées nous ont empêchés de répondre plus rapidement à votre demande du 12/11.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 jours

Réparateur très efficace et compétent service impeccable. ...

Réparateur très efficace et compétent service impeccable.

Par GERARD P. il y a 1 semaine

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 jours

On met que 3 étoiles car très compliqué pour faire ...

On met que 3 étoiles car très compliqué pour faire marché la garantie sur le site internet. Par contre le dépannage c'est très bien passé.

Par LAURENT D. il y a 1 semaine

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 jours

Très bon service, une entreprise sérieuse.

Très bon service, une entreprise sérieuse.
Le technicien était très professionnel et efficace.
C’est agréable de pouvoir compter sur cette qualité de service.
Gabriel Ferreira

Par GABRIEL F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/12/2024

trés bonne expérience

trés bonne expérience

Par JC G. il y a 1 semaine

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 jours

Technicien efficace contrairement aux volets car c'est ...

Technicien efficace contrairement aux volets car c'est tout de même la 3eme interventions dont 2 sur les moteurs morts,

Par CAROLINE E. il y a 1 semaine

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque .

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 jours

Intervention très pro ! Bravo et merci pour votre réactivité ...

Intervention très pro ! Bravo et merci pour votre réactivité !

Par ERIC B. il y a 1 semaine

Technicien rapide et efficace

Technicien rapide et efficace

Par DAVID H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/11/2024

Délai d'intervention convenable.

Délai d'intervention convenable.
Technicien ponctuel et très pro.

Par Arpin84 V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/12/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 jours

Intervention rapide et efficace.

Intervention rapide et efficace.

Par PASCAL B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/12/2024