Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Suite à la défaillance d'une carte électronique sur ...

Suite à la défaillance d'une carte électronique sur un volet roulant, réponse rapide précise efficace

Par CLAUDE R. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 09/12/2025

Madame, Monsieur   CLAUDE R.,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.

Nous tenons à exprimer notre gratitude pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience. C'est avec grand plaisir que nous constatons que nos services et produits répondent pleinement à vos attentes.

À ce sujet, avez-vous envisagé de souscrire à notre Pack Extension SAV ? Ce service pourrait vous apporter encore plus de sérénité dans l'utilisation de nos équipements.

Pour en savoir plus sur cette option, n'hésitez pas à consulter le lien suivant :

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 jours

Nous avons eu un excellent technicien qui cochait toutes ...

Nous avons eu un excellent technicien qui cochait toutes les cases.

Par PASCAL L. il y a 5 jours

Madame, Monsieur   PASCAL L.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 jours

Technicien à l'heure, sympathique et efficace. Il connaît ...

Technicien à l'heure, sympathique et efficace. Il connaît son job.

Par MICHEL R. il y a 6 jours

Madame, Monsieur   MICHEL R.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 jours

Technicien rapide et efficace.

Technicien rapide et efficace.

Par NORBERT D. il y a 6 jours

Madame, Monsieur   NORBERT D.,

C est dommage que le moteur ainetevHS

C est dommage que le moteur ainetevHS
Mais le dépanneur super compétent et réactif
Merci

Par JEAN FRANCOIS A. il y a 6 jours

Madame, Monsieur   JEAN FRANCOIS A.,

Plusieurs demandes avant le passage

Plusieurs demandes avant le passage

Par STEPHANE T. il y a 6 jours

Monsieur STEPANE T.,

Nous vous remercions pour votre avis et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la multiplicité des demandes avant notre intervention a pu susciter des désagréments. Soyez assuré que nous travaillons continuellement à améliorer notre service afin de rendre votre expérience plus fluide et agréable. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à mieux répondre aux attentes de notre clientèle. Nous espérons que notre réparation vous a néanmoins apporté entière satisfaction et nous restons à votre écoute.

L'Equipe BUBENDORFF

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 jours

Dépannage trés vite efféctuè merçi

pas trés à l'aise avec internet vu notre grand âge.Mais bien aidé par l'entreprise de montage.

Par JEAN M. il y a 6 jours

Madame, Monsieur   JEAN M.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 jours

Le technicien a été ponctuel, efficace dans le diagnostic ...

Le technicien a été ponctuel, efficace dans le diagnostic et la réparation. Le tarif conforme à la nature de l'intervention. Tout à fait satisfait.

Par PHILIPPE J. il y a 6 jours

Madame, Monsieur   PHILIPPE J.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 jours

Personne à l'heure , très gentille et compétente. Je ...

Personne à l'heure , très gentille et compétente. Je dit bravo 👍

Par GILLES T. il y a 6 jours

Madame, Monsieur   GILLES T.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 jours

Intervenant très compétant et de surcroît sympathique. ...

Intervenant très compétant et de surcroît sympathique.

Par CORINNE T. il y a 6 jours

Par ROGER C. il y a 6 jours

Madame, Monsieur   ROGER C.,

Bonne réactivité, dépannage fait

Bonne réactivité, dépannage fait
Un contre rendu par mail aurait été un plus pour connaître les causes de la panne

Par Noyat Geraldine il y a 1 semaine
Date d'expérience le 07/12/2025

Madame, Monsieur   Noyat Geraldine ,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.

Nous tenons à exprimer notre gratitude pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience. C'est avec grand plaisir que nous constatons que nos services et produits répondent à vos attentes et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

SAV très rapide et sérieux

SAV très rapide et sérieux

Par DOMINIQUE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/12/2025

Madame, Monsieur   DOMINIQUE M.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 jours

Service réactif, prestation sur place ponctuelle et ...

Service réactif, prestation sur place ponctuelle et parfaite.

Par DENIS A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/12/2025

Madame, Monsieur   DENIS A.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 jours

Intervention réalisée avec beaucoup de professionnalisme. ...

Intervention réalisée avec beaucoup de professionnalisme. Simplement PARFAIT

Par PATRICK M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Madame, Monsieur   PATRICK M.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 jours

Excellentes prestations : ponctualité, rapidité, efficacité, ...

Excellentes prestations : ponctualité, rapidité, efficacité, amabilité

Par Philippe G. il y a 1 semaine

Madame, Monsieur   Philippe Ginesty,

Super Bubendorff.

Très bon technicien. RDV rapide. Travail bien fait et à l’écoute du client.

Par JACQUES T. il y a 1 semaine

Madame, Monsieur   JACQUES T.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Le technicien aucun problème mais la date d’intervention ...

Le technicien aucun problème mais la date d’intervention trop longue et le prix du moteur trop cher ça vaut bien 2 étoiles en moins

Par JUAN C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/11/2025

Madame, Monsieur,

JUAN C.

La durabilité de nos produits est notre priorité absolue. Nous nous engageons à fournir un service après-vente de qualité pour nos volets pendant une durée de 30 ans, grâce à notre équipe de techniciens qualifiés et expérimentés.

Nos contraintes de planification ont retardé notre réponse à votre demande du 05/11. Nous vous présentons nos excuses pour ce délai, plus long que d'habitude, et comprenons les désagréments que cela a pu occasionner.

Nous espérons sincèrement que l'intervention de notre technicien le 27/11 a répondu à toutes vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire.

Concernant notre devis de réparation relatif au volet fabriqué en 2012. Nous tenons à préciser que le tarif proposé est justifié par les ressources mobilisées, la qualité certifiée des composants employés ainsi que la formation approfondie de nos techniciens. De plus, une étude comparative avec d'autres professionnels du secteur montre que nos tarifs demeurent compétitifs.

Il est également important de souligner que ce forfait inclut une garantie de « bon fonctionnement » d'une durée de 2 ans pièces, main-d'œuvre et déplacement, qui vous est offerte au terme de l’intervention. Cette garantie témoigne de notre engagement envers la satisfaction de notre clientèle et de la pérennité de nos réparations.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance en notre société.

L'Equipe BUBENDORFF

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Technicien professionnel très efficace et cordial. ...

Technicien professionnel très efficace et cordial. Réparation effectuée en très peu de temps.

Par LYSIANE J. il y a 1 semaine

Madame, Monsieur   LYSIANE J.,

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ