Lire tous les avis BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS

Bonjour, je vous livre mon expérience avec cette marque ...

Bonjour, je vous livre mon expérience avec cette marque de volets. Mon logement est équipés de volets roulants automatique depuis 1999. Ces volets tombent en panne , les uns après les autres, et à chaque fois c'est une épreuve. Avant j'avais un installateur très professionnel qui venait réparer (sachant qu'à chaque intervention, il faut démontrer les coffres , ce qui fait que le prix de la réparation équivaut presque à un remplacement.
Depuis 2020 cet installateur ne vient plus, mon dossier de SAV qui a duré 1.5 ans a été classé sans suite par la société , après de multiples relances.
J'ai relancé également le service consommateur bubendorff, qui m'a renvoyé vers une autre société, ce coup là cela a été plus rapide: au bout de 6 mois , suite à la visite d'un technicien : "nous n'avons pas la main d'oeuvre ni les pièces pour réparer". Résultat mes volets ne fonctionnent plus depuis 2 ans, et le service consommateur de Bubendorff est aux abonnés absents.
Donc je vous conseille de travailler avec des gens plus sérieux qui s'occupent de leurs clients.
François Régis Bernicot

Par Francois-regis bernicot il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/01/2023

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre publication et nous sommes désolés du traitement de votre demande.

Votre demande du 09 janvier 2023 est actuellement toujours en cours traitement auprès de notre service consommateur.

En effet, notre service commercial fait le point avec le professionnel qui a décliné votre demande afin d'en déterminer les causes exactes.

Cette démarche rallonge malheureusement le délai de traitement de votre demande et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses.

Dès retour de notre service commercial, le service consommateur vous fera un retour.

L'Equipe Bubendorff

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Monsieur,

Suite à votre commentaire :

Notre service commercial nous a confirmé que notre partenaire vous a fait une proposition lors du passage de leur technicien pour solutionner votre demande.

Lors de cette intervention, vous souhaitiez passer d'une manœuvre électrique à manuelle, opération impossible de par le système constructif de votre volet de 1999.(gamme de volets ID1)

Il vous a alors conseillé de prévoir le remplacement du volet complet.

Hier, ce même partenaire vous a mis en relation avec son agence de BREST afin qu'un commercial se déplace à votre domicile pour vous établir un devis de remplacement de vos volets.

Nous comprenons votre exaspération mais nous tenons à vous informer que tout a été fait, afin de vous donner pleinement satisfaction et de répondre à votre demande.

Nous espérons que vous retrouverez confiance en notre société.

Bien cordialement

L’Équipe Bubendorff

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Bonjour, je vous livre mon expérience avec cette marque ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus