Lire tous les avis BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS

Intervention chez une personne âgée. D'énormes difficultés ...

Intervention chez une personne âgée. D'énormes difficultés pour demander une intervention. Nécessité d'avoir internet. Comment peut-on demander à une personne âgée de lire un numéro de série sur un volet remonté entièrement. Numéro de série invisible dans le coffre du volet (Démontage du coffre) . Délai d'intervention de plusieurs semaines. Coût d'intervention forfaitaire (140€ par volet + 70€ de frais de déplacement), le dysfonctionnement provenant d'un vice de fabrication sur une carte électronique année 2009. Bubendorff a reconnu ce défaut (condensateur défectueux) pour toute les cartes fabriquées entre les années 2006 et 2011. Il y a deux ans Bubendorff prenez en charge les pièces détachées : ce n'est plus le cas, pourquoi ? Sinon technicien très professionnel, heure de rendez-vous respectée, moins d'une heure pour réparer deux volets (même défaut, même carte défectueuse). En résumé, je conseillerai fortement d'aller voir la concurrence et de vérifier leur SAV. Après avoir réussi ma demande d'intervention, j'ai contacté le service clientèle de Bubendorff et actuellement je n'ai reçu aucune réponse.

Par HENRIETTE P. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/11/2021

Votre publication a retenu toute notre attention et nous souhaitons vous apporter ces précisions.

Nous comprenons les difficultés évoquées pour une personne âgée : nous demandons dans ce cas à la personne demandant une intervention de se faire assister par un proche . Si cela n'est pas possible, nous transmettons la demande à notre client installateur du volet concerné, afin qu'il se charge de la demande SAV. Nous sommes désolés si vous n'avez pas pu bénéficier de ce service.

Concernant le geste commercial évoqué,  Bubendorff l'a remplacé fin octobre 2020 par la garantie de "bon fonctionnement" de 2 ans offerte dans le cadre du forfait réparation à 140€ par volet.

Nous espérons avoir répondu à vos interrogations et restons à votre écoute.

Cordialement

L'Equipe BUBENDORFF

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Intervention chez une personne âgée. D'énormes difficultés ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus