Aller au contenu principal

DIDIER K.

il y a 16 heures · 1 réponses

J'ai acheté une maison équipée Bubbendorf

J'ai acheté une maison équipée Bubbendorf, je n'ai pas choisi. 2 réparations en moins d'un mois. Comme je suis le démontage et le remontage je vois quand même des éléments très fragiles. Beaucoup de plastique, des mécaniques fines et fragiles... une fragilité des électroniques aux coupures secteur... ça ne peut pas survivre bien longtemps et ça finit par coûter très cher.
"Le volet infatigable", c'est vraiment un slogan publicitaire.
Après, le service maintenance est bien organisé.

Expérience prouvée le 03/06/2026

BUBENDORFF SAS

BUBENDORFF SAS

il y a 12 heures

Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour et pour la note que vous nous avez attribuée.

Nous prenons bonne note de vos observations concernant la robustesse de nos produits. Toutefois, nous tenons à vous rappeler que Bubendorff est la seule marque à tester tous ses volets roulants motorisés 30 000 montées/descentes, garantissant une fiabilité et une durabilité éprouvées. Cette exigence de qualité se traduit également par une garantie commerciale pouvant aller jusqu'à 10 ans pièces main-d'œuvre et déplacement (en cas de souscription au Pack SAV), témoignant de notre confiance dans la longévité de nos produits.

Par ailleurs, notre engagement ne s'arrête pas à la vente, nous assurons un SAV sur 30 ans, vous garantissant une solution de réparabilité pérenne, en parfaite cohérence avec notre démarche écoresponsable et durable.

Nous restons à votre écoute pour toute question complémentaire.

L'Equipe BUBENDORFF

S
L
A
+ 9795 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « J'ai acheté une maison équipée Bubbendorf » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet