Lire tous les avis BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS

Marque à éviter

Volets garantie 7 ans et à la 8 ème année tombe en panne : obsolescence programmée ??
J ai une centralisation des volets roulants de 8 ans également, mais impossible de paramétrer les nouveaux moteurs car trop complexe. Donc il faut également changer la centralisation.
Aucune prise en charge, même partielle de la part de Bubendorff.
Donc je vais passer chez SOMFY.

Par FREDERIC il y a 4 ans
Date d'expérience le 27/05/2021

Bonjour Monsieur,

Nous avons lu votre publication avec attention et sommes désolés de ne pouvoir répondre favorablement à votre demande d'extension de garantie.

Nos conditions de garantie et d’intervention sont disponibles en toute transparence sur notre site internet. Nous garantissons la totalité des composants du volet roulant 7 ans, soit l’une des durées parmi les plus longues proposées sur le marché.

En cas de panne couverte par notre garantie, nos techniciens se déplacent et interviennent chez vous gratuitement.

La période de garantie n’est pas prolongée compte tenu de la gratuité de ces interventions SAV.

Sachez toutefois que Bubendorff continue de vous accompagner jusqu'aux 15 ans inclus de votre volet, grâce à son nouveau service "Assistance 15 ans" et sur la base de forfaits d'intervention compétitifs (140€ TTC/volet) clairement affichés lors de la demande en ligne que vous pouvez réaliser sur https://www.bubendorff.com/demander-une-intervention.

Nous restons à votre écoute.

Cordialement

L'equipe BUBENDORFF

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Marque à éviter  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus