Peu fiable - SAV médiocre
Matériel peu fiable, SAV impersonnel et peu efficace : un volet roulant pose il y a un an et demi neuf . En panne, bloqué fermé….
La réponse la pièce est en fabrication (Elle est deja en rupture ????), aucune perspective de livraison, encore moins de réparation.
Tout ça par mail, sans aucun contact humain ni solution d’expliquer en quoi la pièce de vie d’une maison plongée dans le noir est un problème sur une construction datant de moins de deux ans !
Monsieur,
Nous avons lu votre publication avec attention et nous sommes navrés pour le désagrément occasionné.
Votre demande de dépannage sur le volet réf. S/N2045881000100111 nous étant parvenus le 16/11/2022, nécessite une commande de pièces non tenues en stock dans les véhicules de nos techniciens.
Nous vous confirmons l'expédition de la pièce en date du 21/11/2022 à votre domicile.
Informé de votre situation, toute l'équipe SAV est mobilisée pour vous donner satisfaction et une assistante de planification prendra dans les plus brefs délais contact avec vous afin de fixer un rendez-vous.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
L’Équipe Bubendorff