ROBERT H.
RAS pour le technicien. SAV nul ... avons entendu quasiment ...
RAS pour le technicien. SAV nul ... avons entendu quasiment 7 semaines pour être réparé. Nous étions contacté par MAIL uniquement en nous disant que l'on allait nous rappeler, chose qui n'a jamais été faite; d'autre part on nous notait un N° de tél sur le mail reçu, nous ne pouvions joindre personne, et si une personne décrochait, on avait le sentiment de déranger. Il faut revoir le personnel à l'accueil Monsieur HOURY
Expérience prouvée le 24/08/2022
Monsieur,
Bubendorff attache la plus grande importance à la durabilité de ses produits et s'engage à assurer le SAV de ses volets
jusqu'à leurs 20 ans avec sa propre équipe de techniciens expérimentés.
Les contraintes de planification des tournées ainsi que la fermeture annuelle pour congés d'été, nous ont empêchés de répondre plus rapidement à votre demande du 08/07.
Nous vous remercions également de vos remarques et nous les prenons en compte afin d'améliorer nos services.
Nous sommes navrés de ce délai subi, plus long qu'à l'accoutumée, mais nous espérons que l'intervention de notre
technicien le 23/08 vous a donné entière satisfaction.
L'Equipe Bubendorff
Cet avis intitulé « RAS pour le technicien. SAV nul ... avons entendu quasiment ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet