SAV toujours parfait.
SAV toujours parfait.
Je suis par contre relativement déçu par la fiabilité des moteurs, 4 interventions de changement moteur en 6 ans…les SAV au terme de la garantie vont coûter très chers.
La qualité n’est pas à la hauteur par rapport au prix du matériel.
Merci beaucoup pour votre retour et pour la note de 5 étoiles attribuée à notre service après-vente.
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de l’accompagnement et de la qualité d’intervention de notre SAV.
Nous sommes toutefois sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant la fiabilité des moteurs. Nos volets et leurs motorisations sont conçus, développés et fabriqués pour offrir une utilisation durable dans le temps. Chaque produit est soumis à des cycles de tests intensifs (30 0000 cycles) afin de garantir leur robustesse et leur longévité dans des conditions d’usage réelles.
Même si nos équipements sont pensés pour fonctionner pendant de nombreuses années, différents facteurs, l'’environnement, l’utilisation ou la pose peuvent parfois impacter le fonctionnement et la longévité de nos moteurs. Dans tous les cas, nos équipes restent mobilisées pour accompagner nos clients et proposer des solutions adaptées.
Votre retour est précieux car il nous permet d’améliorer en permanence la qualité et la durabilité de nos produits.
Nous restons à votre écoute pour toute question complémentaire.
L'Equipe BUBENDORFF
il y a 3 jours