Lire tous les avis BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS

Tres mauvaise experience avec ce fabricant. Le service ...

Tres mauvaise experience avec ce fabricant. Le service client est incompetent / catastrophique ! Aucun support meme pour des question elementaire ! J'ai achete 4500 euros de volets chez eux et je regrette ! Le service client est en option chez ???????????????

Date d'expérience le 27/06/2022

Bonjour Monsieur,

Votre publication a retenu toute notre attention et nous sommes désolés des désagréments subis sur votre installation volets.

Bubendorff attache la plus grande importance à la durabilité de ses produits et au respect de ses engagements SAV.

Bubendorff-Service est intervenu sur l'un de vos 6 volets en 2020 mais nous n'avons pas trouvé trace de nouvelle demande d'intervention depuis cette date.

Pour toute question concernant votre installation, nous vous recommandons de vous adresser à l'installateur de vos volets qui saura vous apporter une réponse.

Nous restons à votre écoute, vous pouvez nous joindre à tout moment via notre formulaire https://www.bubendorff.com/contact/

Cordialement

L'Equipe BUBENDORFF

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Tres mauvaise experience avec ce fabricant. Le service ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus