Lire tous les avis BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS

Très mecontent

Service client mal organisé. Peu de
Considération pour les clients.
Ma maison a 6 mois et déjà 4 volets défectueux qui ont du être changés.
Et la, cela fait plus 1mois et demi que j’ai demandé l’intervention pour le volet de ma baie vitrée principale qui ne fonctionne plus…. Le volet est tout le temps ouvert, du coup aucune sécurité pour ma famille. Bref, je ne recommande pas du tout.

Par PIERRE N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/01/2022

Bonjour Monsieur,

Votre publication a retenu toute notre attention et nous sommes désolés des dysfonctionnements subis.

Soyez assuré que toute l'équipe SAV est mobilisée pour vous donner satisfaction.

Suite à votre 2ème demande du 27/01, notre service Planification a essayé de vous joindre dès le 2 février pour fixer la date d'intervention, mais finalement celle-ci n'a pu vous être confirmée que le 18/02.

Lors de sa prochaine visite, notre technicien procédera au contrôle de l'ensemble de votre installation.

Nous restons à votre écoute.

Cordialement

L'Equipe BUBENDORFF

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Très mecontent » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus