Service à la hauteur accompli par des professionnels
Madame, Monsieur HASSAN M.,
Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.
Nous tenons à exprimer notre gratitude pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience. C'est avec grand plaisir que nous constatons que nos services et produits répondent pleinement à vos attentes.
À ce sujet, avez-vous envisagé de souscrire à notre Pack Extension SAV ? Ce service pourrait vous apporter encore plus de sérénité dans l'utilisation de nos équipements.
Pour en savoir plus sur cette option, n'hésitez pas à consulter le lien suivant :
il y a 15 heures
Très réactif très professionnel
Madame, Monsieur PHILIPPE S.,
il y a 21 heures
Un merci pour la personne qui est intervenue
Madame, Monsieur ERICK P.,
il y a 22 heures
Intervention de dépannage sur volet roulant effectuée dans des conditions très satisfaisante
Madame, Monsieur CHRISTIAN V.,
il y a 23 heures
Tout s'est très bien passé, intervenant à l'heure sérieux et courtois, réparations réussies dans un temps tout à fait correct.
Je suis complètement satisfait.
Madame, Monsieur MICHEL D.,
il y a 23 heures
Réparation dans les temps, technicien compétent. Prestation satisfaisante.
Madame, Monsieur MYRIAM S.,
il y a 23 heures
Le travail a ete tres bien fait et rapidement.Mersi beaucoup.
Madame, Monsieur KONSHIN A.,
il y a 23 heures
Un professionnel très compétent, rapide et efficace
Madame, Monsieur PHILIPPE K.,
Technicien très compétent.
Madame, Monsieur Bernadette Sabot,
il y a 3 jours
L'intervention c'est très bien passée
Madame, Monsieur MARIA K.,
il y a 3 jours
bonjour.je suis très contente de la réactivité du sav.
Madame, Monsieur PASCAL L.,
il y a 3 jours
très bon technicien et rapide.
Madame, Monsieur JEAN CHRISTIAN H.,
il y a 3 jours
très bien en ce qui concerne le dépannage
Madame, Monsieur Pierre Veirman,
il y a 3 jours
Je ne comprends pas, je vous ai déjà laissé un avis tout a été parfait. Votre technicien a été parfait. Le problème est résolu merci pour toute votre réactivité.
Madame, Monsieur CHRISTOPHE D.,
correspond a nos attentes
Madame, Monsieur PASCAL D.,
il y a 3 jours
Hyper efficace, et garantie du meilleur prix en passant par BUBENDORFF.
Madame, Monsieur CHRISTOPHE E.,
Amabilité - bonnes explications - efficacité
Madame, Monsieur Patrick GOUDARD,
il y a 3 jours
Rapide et professionnel bien que forte augmentation de prix depuis la dernière intervention
Madame, Monsieur DOMINIQUE M.,
Efficace; rapide, prix raisonable