Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Intervention efficace et dans les temps. Merci beaucoup ...

Intervention efficace et dans les temps. Merci beaucoup

Par ANTHONY C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Madame, Monsieur   ANTHONY C.,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.

Nous tenons à exprimer notre gratitude pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience. C'est avec grand plaisir que nous constatons que nos services et produits répondent pleinement à vos attentes.

À ce sujet, avez-vous envisagé de souscrire à notre Pack Extension SAV ? Ce service pourrait vous apporter encore plus de sérénité dans l'utilisation de nos équipements.

Pour en savoir plus sur cette option, n'hésitez pas à consulter le lien suivant :

Technicien à l'heure, efficace et agréable

Technicien à l'heure, efficace et agréable

Par JULIEN L. il y a 1 mois

Madame, Monsieur   JULIEN L.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Matériel performant, service après vente sérieux.

Matériel performant, service après vente sérieux.

Par YANN G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Madame, Monsieur   YANN G.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Ponctualité, compétence évidente, rapidité de l'intervention. ...

Ponctualité, compétence évidente, rapidité de l'intervention.
Je suis très satisfait.

Par JEAN-LUC H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Madame, Monsieur   JEAN-LUC H.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Intervention rapide et ciblée. Professionnalisme du ...

Intervention rapide et ciblée. Professionnalisme du technicien. Créneau horaire réduit et adapté. Ponctualité.

Par MATHIAS P. il y a 1 mois

Le technicien toujours aussi professionnel

Par NATERCIA R. il y a 1 mois

Madame, Monsieur   NATERCIA R.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Très bonne expérience, ouvrier agréable et très professionnels ...

Très bonne expérience, ouvrier agréable et très professionnels connais bien sont travail.
Rien à dire.

Par NICOLAS D. il y a 1 mois

Madame, Monsieur   NICOLAS D.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

INTERVENTION RAPIDE- INTERVENANT TRES SYMPATHIQUE ET ...

INTERVENTION RAPIDE- INTERVENANT TRÈS SYMPATHIQUE ET COMPÉTENT

Par ELSA G. il y a 1 mois

Madame, Monsieur   ELSA G.,

Bon S.A.V

Bon S.A.V
Technicien très dynamique et très bonnes relations clientèles ++++

Par SYLVIE P. il y a 1 mois

Volet réparé le jour même. Très satisfaits

Par SABINE E. il y a 1 mois

Madame, Monsieur   SABINE E.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

gentillesse, professionnalisme, pontualité et rapidité ...

gentillesse, professionnalisme, ponctualité et rapidité

Par FABRICE A. il y a 1 mois

Madame, Monsieur   FABRICE A.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Super, rien à redire travail de pros et bonne entente ...

Super, rien à redire travail de pros et bonne entente entre collègues, merci

Par XAVIER B. il y a 1 mois

Madame, Monsieur   XAVIER B.,

Parfait merci beaucoup..

Parfait merci beaucoup..
Très réactif service après vente au top...

Par JEAN-CLAUDE B. il y a 1 mois

Madame, Monsieur   JEAN-CLAUDE B.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Suite à 1 panne de store, le technicien a été rapide ...

Suite à 1 panne de store, le technicien a été rapide pour l’intervention du store et du second qui donnait des signes de faiblesses.
Merci au professionnalisme du technicien qui est intervenu chez nous.
Cette marque est fantastique et le SAV au top.
Dès la fin de la garantie je vais la reconduire pour 2 ans de plus les yeux fermés.

Par CHRISTOPHE P. il y a 1 mois

Madame, Monsieur   CHRISTOPHE P.,

Prestation conforme

Prestation conforme

Par DENIS P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Madame, Monsieur   DENIS P.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Excellente prestation du début a la fin. Bravo à vos ...

Excellente prestation du début a la fin. Bravo à vos techniciens !

Par BRUNO C. il y a 1 mois

Madame, Monsieur   BRUNO C.,

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ