Avis clients BUBENDORFF SAS

très pro

délai assez rapide

Par PIERRE U. il y a 1 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

SAV au top technicien qui connaît son métier et agréable ...

SAV au top technicien qui connaît son métier et agréable merci

Par Nicole D. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Respect des délais et technicien compétant.

Respect des délais et technicien compétant.
Le moteur est un peu trop chère.

Par JEAN-CLAUDE W. il y a 1 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Concernant notre forfait moteur, nous pouvons vous assurer que celui-ci est des plus compétitifs comparé aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation.

De plus à l'issue de votre réparation, vous bénéficiez d'une garantie "Bon fonctionnement" de 2 ans pièces, main-d'œuvre et déplacement offerte.

Nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Entreprise au top ! Délais courts ! Technicien très ...

Entreprise au top ! Délais courts ! Technicien très sympathique et vraiment hyper professionnel ! Prix très corrects ! Merci

Par AMANDINE L. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Réactivité, recpect du planning et qualité d'intervention. ...

Réactivité, recpect du planning et qualité d'intervention.

Par VINCENT A. il y a 1 mois

Sympa, professionnel, rapide...

Sympa, professionnel, rapide...

Par PHILIPPE B. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

SAV irréprochable, de la prise de rendez-vous à la ...

SAV irréprochable, de la prise de rendez-vous à la qualité de l'intervention nous savons pouvoir compter sur des professionnels qui connaissent bien leur métier. Aucun regret sur le choix des ouvrants en 2018, la qualité est au rendez-vous.

Par fontana.laurent2 il y a 1 mois

Rapide, efficace

Rapide, efficace

Par JANNY G. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Intervention rapide, personne compétente et ag

Intervention rapide, personne compétente et agréable

Par FLORENCE D. il y a 1 mois

Professionnalisme et ponctualité.

Professionnalisme et ponctualité.

Par WADY D. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Le technissien etait très compétent . Prendre rendez-vous ...

Le technissien etait très compétent . Prendre rendez-vous en ligne compliqué

Par JEAN-PIERRE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

rapide et eficasse

Très agréable technicien, bon travail

Très agréable technicien, bon travail

Par PASCAL V. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Intervention rapide, technicien sympathique et efficace. ...

Intervention rapide, technicien sympathique et efficace. Merci.

Par YANNICK B. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Nous sommes très satisfait des stores bubendorff

Nous sommes très satisfait des stores bubendorff ainsi que l'équipe d'intervention pour les différents réglages

Par MICHELLE V. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Technicien a l écoute .Tres pro.Prestation de grande ...

Technicien a l écoute .Tres pro.Prestation de grande qualite

Par HENRI T. il y a 1 mois

Réparateur parfait !

Réparateur parfait !

Par QUENTIN J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Je suis très satisfait du dépannage : l'attente fut ...

Je suis très satisfait du dépannage : l'attente fut brève, réactive de la part du service SAV. Le technicien au TOP dans son art. Très méthodique, pas un geste inutile, et, très sympa.

Par JEAN M. il y a 1 mois

L’installateur est top et de bon conseil

L’installateur est top et de bon conseil
RAS pour le reste, l’intervention s’est bien passé

Par THIERRY B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ