Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Technicien très professionnel. Les horaires données ...

Technicien très professionnel. Les horaires données ont été respecté.

Par MATHIEU M. il y a 1 an

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

satisfaite - technicien arrivé 1h en avance sur le ...

satisfaite - technicien arrivé 1h en avance sur le créneau annoncé - technicien au top professionnel et à l'écoute - remplacement du moteur compris dans le forfait annoncé ( pas de mauvaise surprise)
merci

Par AURELIA A. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Horaire respecté, le professionnalisme du technicien ...

Horaire respecté, le professionnalisme du technicien a été très apprécié.
exécution de la mission propre et rapide

Par MARIE LAURE B. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Très bonne expérience, volet réparé en moins d’une ...

Très bonne expérience, volet réparé en moins d’une semaine dans le cadre de la garantie.
Juste un point sur la plate-forme informatique qui ne permet pas de renseigner la nature de la panne rencontrée.

Par FLORENT N. il y a 1 an

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous avons pris en compte votre remarque qui nous a permis d'améliorer notre formulaire de dépannage.

Recommandé à 100%

De la demande de réparation via internet à l'intervention du technicien, tout est parfait. Réactivité du service, respect des délais, de la procédure annoncée et professionnalisme du technicien. Merci à toute l'équipe Bubendorff.

Par ALAIN T. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Réparateur très efficace et compétent service impeccable. ...

Réparateur très efficace et compétent service impeccable.

Par GERARD P. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Très bon service, une entreprise sérieuse.

Très bon service, une entreprise sérieuse.
Le technicien était très professionnel et efficace.
C’est agréable de pouvoir compter sur cette qualité de service.
Gabriel Ferreira

Par GABRIEL F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/12/2024

trés bonne expérience

trés bonne expérience

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Technicien efficace contrairement aux volets car c'est ...

Technicien efficace contrairement aux volets car c'est tout de même la 3eme interventions dont 2 sur les moteurs morts,

Par CAROLINE E. il y a 1 an

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque .

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Intervention très pro ! Bravo et merci pour votre réactivité ...

Intervention très pro ! Bravo et merci pour votre réactivité !

Par ERIC B. il y a 1 an

Technicien rapide et efficace

Technicien rapide et efficace

Par DAVID H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/11/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Intervention rapide et efficace.

Intervention rapide et efficace.

Par PASCAL B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2024

Intervenant efficace et sympathique

Intervenant efficace et sympathique

Par FREDERIC M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Très bon service après vente sérieux et je recommande ...

Très bon service après vente sérieux et je recommande surtout à notre époque

Par CORINNE R. il y a 1 an

Très satisfait !

Remplacement du moteur d'un VR installé en 2011. Intervention sollicitée via le site internet Bubendorff.
Remarquable d'efficacité et de simplicité !
Travail parfaitement exécuté, rapidement.
Bravo et merci encore.

Par DIDIER P. il y a 1 an

Réparation ŕapide

Réparation ŕapide
Technicien professionnel et agréable

Par VANESSA D. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Simple et efficace, merci pour votre pro

Simple et efficace, merci pour votre professionnalisme

Par JEAN LUC P. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Volet rapidement dépanner par votre technicien .

Volet rapidement dépanner par votre technicien .
Merci pour son professionnaliste

Par JACK C. il y a 1 an

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Je suis très satisfaite du service après vente de BUBENDORFF ...

Je suis très satisfaite du service après vente de BUBENDORFF rapide et à l’écoute

Par SABINE T. il y a 1 an

Très compe

Très compétent

Par NICOLAS G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2024

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ