Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Magnifique !! Je commande une intervention pour la ...

Magnifique !! Je commande une intervention pour la réparation de 3 volets roulants un soir à 22h30, et le technicien est arrivé le lendemain matin à 9h….
On ne peut guère faire plus rapidement.

Par JEAN-MARIE G. il y a 1 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

C'était parfait

C'était parfait

Par HERVE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

efficacité

intervention rapide et efficace, service après vente au top

Par Patrick S. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

L’agent de dépannage a été ponctuel et sérieux. L’intervention ...

L’agent de dépannage a été ponctuel et sérieux. L’intervention a été de courte durée et efficace

Par DANIEL G. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

C'est simple avec des professionels

Malgrès l'absence d'identification du produit, aussi bien la prise de rendez-vous que l'intervention
des techniciens c'est très bien passé, tout le monde très pro.
Cordialement
Alain CHARRIER

Par ALAIN C. il y a 1 mois

Excellente prestation

Excellente prestation

Par NC G. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Très professionnel et à l’h

Très professionnel et à l’heure

Par THIERRY C. il y a 1 mois

satisfaction

bonne expérience

Par JEAN-LUC R. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Ponctuel et efficace. Technicien très dymp

Ponctuel et efficace. Technicien très sympathique

Par LAURENCE R. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Ponctualité... efficacité et rapidité...

Ponctualité... efficacité et rapidité...

Par BRUNO J. il y a 1 mois

Excellent service 👍

Par DOMINIQUE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Excellent service après-vente avec garantie totale ...

Excellent service après-vente avec garantie totale de 6 ans pièces et main d'oeuvre. Le technicien qui est intervenu chez nous était très professionnel et sympathique.

Par ajacques78 il y a 1 mois

Par ARMAND M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Prise en charge rapide

Prise en charge rapide
Technicien très sympathique avec conseils et informations
Très satisfait

Par ALAIN T. il y a 1 mois

Intervention qui s'est bien déroulée

Intervention qui s'est bien déroulée

Par ALAIN H. il y a 1 mois

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ