Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Tres professionnel de la prise de rdv à la réparation. ...

Tres professionnel de la prise de rdv à la réparation.
Technicien agréable et bonnes explications.

Par MARIE-CLAIRE A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/10/2023

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Três réactif, et dépannage au top

Efficacité, fiabilité, ponctualite

Efficacité, fiabilité, ponctualite

Par JEAN CHARLES V. il y a 2 ans

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Intervention en tous points conforme à nos attentes. ...

Intervention en tous points conforme à nos attentes. Ponctualité, amabilité et efficacité.

Par JEAN D. il y a 2 ans

Très bon sav.

Très bon sav.

Par JULIEN G. il y a 2 ans

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Excellente communication via mail et sms.

Excellente communication via mail et sms.
Rdv à l'heure indiquée. Technicien super!

Par DAMIEN S. il y a 2 ans

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

très sérieux travail effectue prpprement

très sérieux travail effectue proprement

Par ANDRE C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/10/2023

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Pour une demande de SAV, l’Accueil téléphonique a été ...

Pour une demande de SAV, l’Accueil téléphonique a été parfait, l’intervention technique rapide par un technicien ponctuel et très professionnel.

Par PASCALE M. il y a 2 ans

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Très bon contact avec le technicien, très professionnel ...

Très bon contact avec le technicien, très professionnel

Par MAURICE R. il y a 2 ans

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

iNTERVENTION SOUS 3 JOURS ET CHANGEMENT SOUS GARANTIE ...

iNTERVENTION SOUS 3 JOURS ET CHANGEMENT SOUS GARANTIE D'UN MOTEUR DE VOLET.
Très efficace, à l'heure et aimable.
Bravo

Par JEAN-PIERRE D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/10/2023

Rien à redire. Technicien compétent et efficace

Rien à redire. Technicien compétent et efficace

Par CLAUDE ET SYLVIE L. il y a 2 ans

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Très bonne réactivité. Je suis satisfaite du service. ...

Très bonne réactivité. Je suis satisfaite du service. Le technicien est compétent, très à l'écoute

Par CATHERINE A. il y a 2 ans

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Prise de rendez-vous simple et rapide. Contacté le ...

Prise de rendez-vous simple et rapide. Contacté le lendemain, par téléphone, une date d'intervention m'a été proposée à J+3 ouvré. Technicien présent sur le créneau indiqué. Courtois, efficace. Tout a été résolu en moins d'une heure... pour un tarif forfaitaire de 250€ ! C'est sans doute le seul point négatif (c'est un peu cher pour une simple carte électronique pilotant le moteur ; ce dernier n'a pas été changé ; seule la carte l'a été). Mais, effectivement, tout refonctionne parfaitement, pour au moins 6 mois (durée de la garantie de l'intervention). Là aussi, une garantie d'un an aurait été bienvenue...

Par DAVID B. il y a 2 ans

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent  satisfaction.

Technicien très compétent et avenant

Technicien très compétent et avenant

Par EVELYNE G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/10/2023

Bonjour

Bonjour

Un grand merci au technicien, très professionnel, très sympathique et de très conseils

Bravo à bubendorff , je recommande à 200%

Par Dubois il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/10/2023

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Très bon travail et très bon .professionnel .

Très bon travail et très bon .professionnel .

Par CHRISTIAN N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/10/2023

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

La prestation c'est bien déroulé et l'intervenant compétant ...

La prestation c'est bien déroulé et l'intervenant compétant et sympathique

Par CATHERINE B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/10/2023

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Intervention sur volet électrique en panne

Intervention rapide et remise en fonction comme convenu

Par JANINE S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/10/2023

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Très bon service après cente

Très bon service après vente

Par ROMAIN C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2023

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ