Avis clients BUBENDORFF SAS

Super! Bon service SAV

Par IMMO S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

SATISFACTION TOTALE CONCERNANT L'INTERVENTION DU TECHNICIEN ...

SATISFACTION TOTALE CONCERNANT L'INTERVENTION DU TECHNICIEN VITE FAIT BIEN FAIT

Par MARIE CLAUDE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Service au top !

Tout s'est bien passé depuis le signalement du problème (fait par le vendeur chez Weigerding - c'était ma 1ère demande) jusqu'à l'intervention du technicien de Bubendorff. Le rendez-vous a été pris très rapidement et j'ai été informée au fur et à mesure par mail et sms.

Par ISABELLE S. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Bonjour votre intervenant prés compétant réglé mon ...

Bonjour votre intervenant prés compétant réglé mon problème en quelque temps

Par GERARD K. il y a 2 mois

intervention efficace

intervention efficace

Par BERNARD T. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Réparateur rapide et très réactif. Réparation effectuer ...

Réparateur rapide et très réactif. Réparation effectuer dans les 6 heures.

Par Andre il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Travail très rapide, technicien arrivé à l'heure précise ...

Travail très rapide, technicien arrivé à l'heure précise et très compétent,il y a une réflection que je me fais,réparation pas réalisé avec des pièces neuves, buté plastique cassé,collé et vissé ? pour 260€ les pièces pourrais être neuves.Pour quoi les pièces ne sont-elles pas neuves ???????

Par JOEL V. il y a 2 mois

Monsieur,

Nous vous remercions de votre retour et nous sommes heureux que notre intervention vous ait apporté satisfaction.

Toutefois, votre remarque concernant l'utilisation de pièces "pas neuves" nous surprend.

En effet, nous pouvons vous assurer que toutes les pièces remplacées le sont par des neuves. Ceci afin de vous garantir une réparation durable et conforme à nos standards de qualité.

Nous prenons toutefois en compte votre retour et nous transmettons votre remarque auprès du responsable réparation afin qu'il fasse le point sur votre réparation.

Nous restons à votre écoute.

Arrivée du technicien à l'heure prévue

très professionnel ,sérieuse

Par MARIA M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Intervention sur moteur HS

Très bon SAV. Quand vous achetez un volet bibendorf, vous achetez aussi tout le SAV qui va avec pendant quelques années.

Par STEPHANIE L. il y a 2 mois

Très bon supp

Très bon support

Par PASCAL A. il y a 2 mois

Technicien très professionnel!

Technicien très professionnel!

Par LIONEL B. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Le technicien a été vraiment super de bon conseil et ...

Le technicien a été vraiment super de bon conseil et très respectueux de notre domicile.

Par ABDERAHMANE O. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Rapidité de l’intervention du réparateur qui a remplacé ...

Rapidité de l’intervention du réparateur qui a remplacé le moteur. Discrétion, extrême propreté (aucune trace après intervention), efficacité absolue. Bravo !

Par THIERRY H. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Personnel compétent. 5 minutes et volet réparé.

Personnel compétent. 5 minutes et volet réparé.

Par ELISABETH F. il y a 2 mois

Parfait, équipe très professionnelle

Parfait, équipe très professionnelle
Bon service Arès vente

Par VINCENT ET DELPHINE S. il y a 2 mois

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ