Une intervention rapidement programmée après ma demande sur internet et un technicien très efficace
Un technicien très qualifié et très sympathique. Prestation rapide et parfaite.
Très satisfait de votre intervention. Merci beaucoup
Le site de prise de contact est très bien fait. Avec le numéro de série du volet, on obtient une information claire sur ce qui est pris en garantie.
Au niveau de la prise de rendez-vous, cela peut être amélioré. D’abord on reçoit un message un peu anxiogène lorsqu’on a un volet bloqué, avec l’annonce d’une intervention 4 à 6 semaines plus tard. Finalement on reçoit un appel au bout de quelques jours, d’un numéro de portable, et celui là il ne faut pas le rater. Car si vous essayez de rappeler, vous tomberez sur un répondeur saturé. J’ai mis 4 jours et de très nombreux essais pour avoir quelqu’un.
Pour finir, le technicien qui est venu est très bien. Poli, sympathique, professionnel, et efficace.
Au final, volet réparé environ 2 semaines après la panne, et pris en garantie car datant d’il y a 4 ans. (Moteur changé)
Bon produit a un prix raisonnable et bonne réactivité suite a la panne constatée
RAS, tout c'est bien passé, je recommande
le réparateur de mon volet est une personne très compétente et très aimable
Excellente connaissance du matériel. Explications avisées en supplément. Un seul mot parfait.
personnel d'intervention compétent et sympa
technicien compétent et sympathique, rapidité d'intervention
On voit que vos techniciens connaissent le matériel et savent ce qu'ils font.