Personne très compétente, agréable. Tout c'est très bien passé.
Content du service.
Satisfait du matériel ainsi que de la prestation. Du professionnalisme existe encore chez nous!
RESPECT HORAIRE CONNAISSANCE ET PROFESSIONNALISME
Bonjour technicien compettent et très professionnel,très bonne expérience y Rigour
Très bonne intervention, personnel compétent, mais les rendez-vous sont assez long à obtenir.
Technicien rapide, efficace et sympathique
Dépannage rapide et un technicien qui connaît bien le produit.
Merci pour le service.
Ras rien à redire horaire respecté technicien compétant et sympathique
Très bonne expérience
Personne agréable,professionnel je recommande.
Bonjour suite a un petit defaut technique sur mes volets je suis tres satisfait du delai d intervention de bubendorf et le technitien tres professionnel merci a vous
Tres facile grace au questionnaire ,précis et complet
Excellent contact technicien rapide et compétent svp cordialement
Rendez vous pris par internet. Très bonne réactivité et suivi avant intervention.
Respect de l'horaire prévu pour l'intervention.
Qualité de l'exécution très bonne.
Très réactif. Rdv pour intervention tres rapide. Délais annoncé honoré et technicien très sympa, rapide et efficace. Excellente expérience de prise en charge pour ma part.