Avis clients BUBENDORFF SAS

Ok, technicien au top

Par JEAN LUC B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Le dépanneur très professionnel ,compétant et à votre ...

Le dépanneur très professionnel ,compétant et à votre écoute . Le seul hic , la maison mère qui doit prendre contact avec vous par téléphone et qui ne le fait que par messagerie, nous avons passé l'age d' etre sanas arret sur notre messagerie .

Par HUBERT R. il y a 2 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Commercial très professionnel et rendez vous confirmé ...

Commercial très professionnel et rendez vous confirmé plusieurs fois par mail. Travail très correct et sympathie du commercial. Très satisfaits.

Par PHILIPPE V. il y a 2 mois

SAV AU TOP

SAV AU TOP

Par NELLY R. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Le technicien n a pas réussi à reprogrammer l ensemble ...

Le technicien n a pas réussi à reprogrammer l ensemble dedans volets entre eux, ? Incompréhensibles entre eux peut-être ?

Par ANDRE J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Nous vous remercions de votre retour concernant notre intervention.

Afin de faire le point sur vos remarques, nous vous invitons à contacter directement notre équipe du Service Consommateurs pour transmettre vos questions auprès du Responsable Réparation.

Celui-ci fera le point avec notre intervenant afin de solutionner votre demande.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

La qualité Budendorf n’est plus à faire et je n’ai ...

La qualité Budendorf n’est plus à faire et je n’ai Que des compliments à faire au technicien

Par MICHEL Z. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Intervention technicien Bubendorff en septembre 2025: ...

Intervention technicien Bubendorff en septembre 2025: très bonne expérience, professionnalisme et efficacité.

Par LILIANA M. il y a 2 mois

Réactifs et honnêtes...

Réactifs et honnêtes...

Intervention impeccable d'un technicien sérieux et compétent.

Par ARNAUD V. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Technicien ponctuel, efficace et très professionnel. ...

Technicien ponctuel, efficace et très professionnel.

Par ROBERT P. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Rapidité de l'entreprise après mon appel. Qualité de ...

Rapidité de l'entreprise après mon appel. Qualité de l'intervention du technicien.

Par JACQUELINE C. il y a 2 mois

Intervention rapide, efficace et soignée. Parfait

Intervention rapide, efficace et soignée. Parfait

Par ADRIEN R. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Technicien très professionnel, expliquant bien la panne ...

Technicien très professionnel, expliquant bien la panne concernant mes volets.

Par SYLVIE B. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Intervention très rapide et efficace. Mon regret : ...

Intervention très rapide et efficace. Mon regret : on aurait certainement pu traiter par téléphone sans nécessité de déplacer un technicien : pourquoi ne proposez vous pas d’assistance téléphonique

Par ETIENNE A. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Très satisfaite du travail ainsi que du technicien ...

Très satisfaite du travail ainsi que du technicien très sympathique.

Par BREDA S. il y a 2 mois

Nickel

Service réactif, très bonne communication (téléphone ou sms et mails). Technicien ponctuel, efficace et agréable.

Par SAMUEL B. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Réactivité, efficacité c’est parfait.

Réactivité, efficacité c’est parfait.

Par THIERRY D. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Société compétente et rapide dans l'exécution suite ...

Société compétente et rapide dans l'exécution suite aux demandes d'interventions. Il est simplement dommage que le coût des interventions ont augmentées considérablement en 2025.

Par CHARLES R. il y a 2 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Concernant l'évolution de nos tarifs, nous pouvons vous assurer que nos forfaits sont parmi les plus compétitifs du marché comparés à ceux pratiqués par d'autres acteurs de la réparation.

De plus vous bénéficiez d'une garantie de "Bon fonctionnement" de 2 ans pièces, main-d'œuvre et déplacement offerte à l'issue de la réparation.

Au top comme à chaque fois

Au top comme à chaque fois

Par Reginemoreira il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Technicien très sympathique et très professionnel. ...

Technicien très sympathique et très professionnel.

Par JEAN JOSEPH D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

SAV et technicien très efficace. Je recommande.

SAV et technicien très efficace. Je recommande.

Par NICOLE B. il y a 2 mois

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ