satisfait de l'intervention ,rapide et efficase
Intervention efficace et relativement rapide
Service de qualité et relationnel client excellent.
Je ne regrette pas d'avoir fait appel aux équipes Bubendorff
Ponctualité et très bonne intervention
Plusieurs devis seraient souhaitable en fonction de la panne.
1 condensateur 7€ + 1/2h de travail et 1 déplacement à 250€ cela fait un peu cher
150€ me semblerait correct
Contacté par notre installateur, Bubendorff nous a rappelé sans délai pour fixer un RDV.
L'intervention s'est faite très rapidement, aux heures indiquées pour la prise de date et confirmées par mail.
Respect des horaires prévus, rapidité d'exécution, bonne réactivité après notre demande. Grande satisfaction en tous points.
impeccable sur tout le déroulé, depuis le premier contact, le r.d.v. et l'intervention.
un service après vente bien assuré, bravo
Un SAV très professionnel et des techniciens efficaces et très aimables, au top !
Une intervention SAV rapide et efficace.
Délai d'intervention assez long l'orque on a des volets de pièces de vie HS. Mais service impeccable