Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Impeccable. Moteur du VR changé en 10 min.

Impeccable. Moteur du VR changé en 10 min.

Par JULIEN L. il y a 6 jours

Madame, Monsieur   JULIEN L.,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.

Nous tenons à exprimer notre gratitude pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience. C'est avec grand plaisir que nous constatons que nos services et produits répondent pleinement à vos attentes.

À ce sujet, avez-vous envisagé de souscrire à notre Pack Extension SAV ? Ce service pourrait vous apporter encore plus de sérénité dans l'utilisation de nos équipements.

Pour en savoir plus sur cette option, n'hésitez pas à consulter le lien suivant :

Très professionnel

Très professionnel
Prise en charge rapide
Personnel très compétent et affable

Par SYLVAIN S. il y a 6 jours

Technicien réactif à l écoute et compétent

Par ALEXANDRE M. il y a 6 jours

Madame, Monsieur   ALEXANDRE M.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 jours

Très réactif et efficace.

Très réactif et efficace.

Par FRANCK V. il y a 1 semaine

Madame, Monsieur   FRANCK V.,

Tout a été fait avec sérieux

Tout a été fait avec sérieux

Par DANIEL P. il y a 1 semaine

Madame, Monsieur   DANIEL P.,

Service après-vente de qualité

Service après-vente de qualité
nous avons été informés du jour et de l'heure d'intervention.
Le technicien nous a expliqué la panne, est intervenu rapidement et efficacement.
Nous recommandons

Par BERNARD T. il y a 1 semaine

Madame, Monsieur   BERNARD T.,

Parfait pour le dépannage

Parfait pour le dépannage mais dommage que ce soit aussi long entre la demande d’intervention et l’intervention du technicien

Par NATHALIE FREDERIC L. il y a 1 semaine

Madame, Monsieur,

NATHALIE FREDERIC LAHIERRE MAGNIEN

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis et d'avoir attribué une note de 5 étoiles à notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer encore davantage le délai de traitement de vos demandes.

L'Equipe BUBENDORFF

Rapidité et compétence

Rapidité et compétence
Très satisfait

Par PHILIPPE C. il y a 1 semaine

Madame, Monsieur   PHILIPPE C.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Technicien agréable et surtout efficace.

Technicien agréable et surtout efficace.
Je recommande

Par DIDIER B. il y a 1 semaine

Madame, Monsieur   DIDIER B.,

Merci Beaucoup.

Merci Beaucoup.

Intervention très rapide et hyper efficace. Satisfaction optimale.

Par DIDIER C. il y a 1 semaine

Madame, Monsieur   DIDIER C.,

intervention parfaite du technicien merci

intervention parfaite du technicien merci

Par JACKY A. il y a 1 semaine

Madame, Monsieur   JACKY A.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Impeccable, rapide et aimable.

Impeccable, rapide et aimable.

Par MADELINE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/02/2026

Madame, Monsieur   MADELINE B.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Intervention rapide ( avec 1 jour d'avance ) , efficace ...

Intervention rapide ( avec 1 jour d'avance ) , efficace et très professionnelle.

Par DENISE L. il y a 1 semaine

Madame, Monsieur   DENISE L.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Technicien super efficace délai et horaire respecté ...

Technicien super efficace délai et horaire respecté ,je suis très satisfait

Par PASCAL G. il y a 1 semaine

Madame, Monsieur   PASCAL G.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Réactif, pro, efficace et arrangeant.

Réactif, pro, efficace et arrangeant.

Par FLAVIEN D. il y a 1 semaine

Monsieur   FLAVIEN D.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Excellente entreprise, très réactive et professionnelle ...

Excellente entreprise, très réactive et professionnelle ! Avons pu changer tous nos moteurs de volets suite à un défaut ! Prestation de qualité du SAV 👍

Par PHILIPPE F. il y a 1 semaine

Monsieur   PHILIPPE F.,

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ