Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Merci pour votre réactivité, vos disponibilités, vos ...

Merci pour votre réactivité, vos disponibilités, vos explications et l’attention au client! C’est vraiment très appréciable!

Par MARIA B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Très bonne prestation du dépanneur.

Très bonne prestation du dépanneur.

Par CATHERINE M. il y a 2 mois

Au top, réactivité assurée et très professionnel

Au top, réactivité assurée et très professionnel

Par VALERIE B. il y a 2 mois

Prix très raisonnable

Prix trés raisonnable est réparateur très proffessionel

Par Carriere il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Bonjour un suivi et prise de rendez vous parfait .technicien ...

Bonjour un suivi et prise de rendez vous parfait .technicien très compétent très professionnel.
Ils sont intervenu très rapidement.

Par SERGE C. il y a 2 mois

SAV au top!

Personnel agréable, respectueux des horaires transmis et des consignes transmises. Professionnel et rapide dans l'exécution. SAV au top !!!

Par SABRINA S. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Technicien compétent et sympathique.

Technicien compétent et sympathique.

Par BENJAMIN B. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Très satisfaite de l'intervention. Tout c'est très ...

Très satisfaite de l'intervention. Tout c'est très bien passé. Réparateur très sympathique. Merci .

Par MIREILLE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Technicien très gentil et très compétent

Technicien très gentil et très compétent

Par PHILIPPE L. il y a 2 mois

Rapide, efficace discret et professionnel

Rapide, efficace discret et professionnel
Rien à redire suite à l'intervention du technicien.

Par ERIC G. il y a 2 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Professionnel a l'écoute du client, connaît très bien ...

Professionnel a l'écoute du client, connaît très bien son métier, travail consciencieux et soigné. Tout a été fait en 1 seul rdv, (moteur hs)
Merci pour votre réactivité.

Par GUY C. il y a 2 mois

Service SAV au top.

Service SAV au top.
Technicien compétent et cordiale

Par OLIVIER G. il y a 2 mois

Technicien très compétent.

Technicien très compétent.
Analyse rapide du dysfonctionnement.
Traitement efficace de la panne.
Conseil d'entretien pertinent

Par OUSMANE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

La personne qui est intervenu chez moi est très sympathique ...

La personne qui est intervenu chez moi est très sympathique et professionnel . Merci beaucoup .

Par CHRISTIANE T. il y a 2 mois

Expérience prouvée le 03/09/2025

Deplacement de rdv sans pb

Deplacement de rdv sans pb
Respect du creneau horaire
Intervention rapide par technicien tres sympathique

Par LAURENT B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Parfait prise en garantie du moteur , réparation rapide. ...

Parfait prise en garantie du moteur , réparation rapide.

Par STEPHANIE V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

patiente

techniciens et réparation bien mais le délai pour l'intervention est catastrophique

Par Izabella S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos délais d'intervention.

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ