Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Bon travail et bon contact humain...

Bon travail et bon contact humain...

Par ANNE MARIE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

Parfait pour tout , dépannage assez rapide et travail ...

Parfait pour tout , dépannage assez rapide et travail bien fait

Par RENE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Très bonne prestation de votre technicien

Très bonne prestation de votre technicien

Par PHILIPPE L. il y a 3 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

.très satisfait. Technicien très compétent.

.très satisfait. Technicien très compétent.

Par CHRISTIAN B. il y a 3 mois

10/10

10/10
Technicien très efficace et sympathique

Par LAETITIA P. il y a 3 mois

Très satisfait

Très satisfait

Par ANNIE F. il y a 3 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

C’etait tres rapide le technicien s’est déplacer et ...

C’etait tres rapide le technicien s’est déplacer et il a remplacé le moteur

Par OMAR R. il y a 3 mois

trés bon SAV

trés bon SAV

Par Carau R. il y a 3 mois

Très professionnel et bienveillant

Très professionnel et bienveillant

Par MICHEL P. il y a 3 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

Excellente réactivité, compétences techniques ,satisfaction ...

Excellente réactivité, compétences techniques ,satisfaction du client

Par JULIEN B. il y a 3 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

Très bien, mon volet est réparé.

Très bien, mon volet est réparé.
Je recommande.

Par INESSE D. il y a 3 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

Très professionnel a l heure exacte.

Très professionnel a l heure exacte.
Personne avec un grand professionalisme.

Par FRANCIS D. il y a 3 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

Rapidité, gentillesse et réactivité du technicien au ...

Rapidité, gentillesse et réactivité du technicien au top

Par SIMONE M. il y a 3 mois

Très contente

Très contente

Par NICOLAS M. il y a 3 mois

Très professionnel

Très professionnel

Par PATRICK B. il y a 3 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

intervention plus rapide qu’annoncée. technicien très ...

intervention plus rapide qu’annoncée. technicien très efficace tant en délai d'intervention (panne ciblée immédiatement) que pour les conseils prodigues. très satisfaisant.

Par JACKY A. il y a 3 mois

Intervention effic

Intervention efficace

Par JULIEN P. il y a 3 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

Super technicien a tous les ni

Super technicien a tous les niveaux

Par OLIVIER B. il y a 3 mois

SAV parfait

SAV parfait

Par PASCALE B. il y a 3 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

Très satisfait du dépannage.

Très satisfait du dépannage.

Par JEROME L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ