Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Service réactif et technicien très pr

Service réactif et technicien très professionnel

Par LITO D. il y a 4 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Réparation effectuée rapidement

Réparation effectuée rapidement, techicien efficace et expérimenté.

Par CLAUDE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

Personne qui connaît très bien sont travail rapidité ...

Personne qui connaît très bien sont travail rapidité et très précis pas besoin de mode d’emploi

Par DIDIER C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 mois

Prise en compte et traitement du problème dans un ...

Prise en compte et traitement du problème dans un délai correct
Professionnel réactif et compétent

Par LEOPOLD R. il y a 4 mois

La personne qui est passé était très sympa

La personne qui est passé était très sympa

Par BRUNO P. il y a 4 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

Nous sommes malheureusement habitués aux interventions ...

Nous sommes malheureusement habitués aux interventions du SAV de Bubbendorf : six volets, six coûteuses interventions pour la même panne en deux ans sur des volets installés il y a 12 ans. Heureusement, le dépanneur est compétent, qualifié et très courtois .

Par Bernard SMETS il y a 4 mois

Le sérieux et l'efficacité

Le sérieux et l'efficacité

Par JEAN MARIE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

Intervention sous garantie rapide et efficace.

Intervention sous garantie rapide et efficace.

Par SEBASTIEN M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Intervention de qualité

Intervention rapide (2J) suite à prise de RDV sur internet.

Intervenant compétent et serviable.

C'est BUBENDORFF, une entreprise de qualité

Par FRANCIS K. il y a 4 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

Entières satisfaction ; bon rapport qualité prix et ...

Entières satisfaction ; bon rapport qualité prix et services de qualité

Par ESNAULT Denis il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Tout était parfait

Tout était parfait

Par FLORENT G. il y a 4 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

intervention rapide et personnel qui explique bien ...

intervention rapide et personnel qui explique bien son intervention

Par PIERRE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Super pro et sympa en plus merci

Super pro et sympa en plus merci

Par Alain R. il y a 4 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

personne très compétente et très gentil.

personne très compétente et très gentil.

Par SABRINA P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

Ponctuel, efficace les techniciens sont au top. Merci ...

Ponctuel, efficace les techniciens sont au top. Merci à eux

Par JEAN PIERRE M. il y a 4 mois

Parfait. Ponctuel. Professionnel.

Parfait. Ponctuel. Professionnel.

Par JEAN-PAUL N. il y a 4 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

Très bonne réactivité, technicien très professionnel, ...

Très bonne réactivité, technicien très professionnel, aimable et d'une grande disponibilité, a fourni des explications très claires. Je recommande

Par THIERRY P. il y a 4 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

Ponctualité dans le rendez-vous et très bon diagnostic ...

Ponctualité dans le rendez-vous et très bon diagnostic de la pane conduisant à une réduction du forfait de réparation initialement prévu. Très bon ressenti, contrairement à une intervention précédente d'un réparateur d'une autre société qui avait immédiatement conclu à la nécessité de changer le moteur sans recherche approfondi.
Pour mes prochains besoins, je ne ferai appel qu'à la société Bubendorff.

Par GERARD C. il y a 4 mois

super

"Technicien très professionnel, travail propre, ponctuel et efficace."

Par FAOUZI B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Très bon sav

Très bon sav

Par CHARLES E. il y a 4 mois

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ