Avis clients BUBENDORFF SAS

Parfait, bons conseils donnés lors du SAV

Parfait, bons conseils donnés lors du SAV

Par MARIELLE L. il y a 4 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

réactivité,serieux, rapidité

réactivité,serieux, rapidité

Par ERIC G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

super intervention très rapide

super intervention très rapide

Par RACHEL G. il y a 4 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

Bonjour. Excellent travail. Par contre un peu long ...

Bonjour. Excellent travail. Par contre un peu long pour le rendez-vous.

Par JEAN CLAUDE P. il y a 4 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

Intervention sur volet roulent panneaux solaire N° de dossier 35300593 et N° 25076350

Très bonne expérience le technicien a trouvé les pannes en quelques minutes.
Il a su dépanner et remettre le volet dans son état initial (remise des joints en silicone).
En plus très sympathique.

Par Christian Gadnel il y a 4 mois
Date d'expérience le 11/07/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

Rapide et efficace. Poli et aimable.

Rapide et efficace. Poli et aimable.
Juste Parfait.

Par FRANCK T. il y a 4 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

Technicien efficace par sa bonne connaissance du produit, ...

Technicien efficace par sa bonne connaissance du produit, et agréable.

Par JEAN CHRISTOPHE G. il y a 4 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

intervention rapide efficace et moins cher qu'annoncé ...

intervention rapide efficace et moins cher qu'annoncé , parfait!!

Par CYRILLE L. il y a 4 mois

Très satisfait

Par MARIE FRANCE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

depannage efficace réaliser par un technicien trés ...

depannage efficace réaliser par un technicien trés synpathique nous somme très satisfait

Par ARMEL ET CHANTAL F. il y a 4 mois

Rapides pro et sympa

Rapides pro et sympa

Par DANIEL I. il y a 4 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

Techniciens rapides, efficaces et très sympathiques! ...

Techniciens rapides, efficaces et très sympathiques! Merci pour votre intervention

Par ELINE M. il y a 4 mois

intervention rapide technicien trés professionnel

intervention rapide technicien trés professionnel

Par PATRICK D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

technicien très bon dans son travail rapide efficace ...

technicien très bon dans son travail rapide efficace
dommage d avoir besoin de lui souvent par manque de fiabilité des volets
des gestes commerciales seraient les bien venu pour faire passer la pilule

Par GUILLAUME OLLIER il y a 4 mois
Date d'expérience le 09/07/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer toujours plus notre offre tarifaire.

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ