Avis clients BUBENDORFF SAS

Parfait, rapide et technicien très sympa

Parfait, rapide et technicien très sympa

Par CHRISTELLE B. il y a 4 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

service APV rapide et très efficace

service APV rapide et très efficace même plusieurs années après achat . le technicien qui s'est déplacé est très professionnel

Par BENOIT C. il y a 4 mois

Professionnel très compétant et très poli

Professionnel très compétant et très poli

Par ZOUBIR S. il y a 4 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

Intervention effectuée dans le créneau horaire prévu ...

Intervention effectuée dans le créneau horaire prévu et très efficace

Par DIANE M. il y a 4 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

Rapide et efficace. Travail propre. Parfait !

Rapide et efficace. Travail propre. Parfait !

Par MYRIAM C. il y a 4 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

Service rapide ponctuel et très compétent.

Service rapide ponctuel et très compétent.

Par JEAN-CLAUDE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

Très bonne prestation, pas de points négatifs que du ...

Très bonne prestation, pas de points négatifs que du positif

Par PHILIPPE J. il y a 4 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

Technicien rapide et efficace. Bravo.

Technicien rapide et efficace. Bravo.

Par LILIANE F. il y a 4 mois

Très bon technicien appliqué et soigné

Par LIONEL C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

Excellent service après vente.

Excellent service après vente.

Par MARCEL G. il y a 4 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

Intervention rapide et efficace qui a permis de résoudre ...

Intervention rapide et efficace qui a permis de résoudre le problème rencontré sur un de nos volets roulant électrique solaire. Produit acheté il y a 3 ans encore sous garantie et donc pas de coût facturé pour l'intervention du technicien.

Par CHRISTOPHE B. il y a 4 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

Savoir faire et rapidité plus amabilité du réparateur ...

Savoir faire et rapidité plus amabilité du réparateur 👍👏👏

Par ARMAND B. il y a 4 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

Prise de rendez-vous rapide. Tranche horaire respectée. ...

Prise de rendez-vous rapide. Tranche horaire respectée.
Dépanneur très bien et travaille rapide.

Par AURELIE M. il y a 4 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

Intervention rapide , le réparateur sérieux , poli ...

Intervention rapide , le réparateur sérieux , poli , travail effectué excellent

Par YVON R. il y a 4 mois

Intervention rapide

Intervention rapide, le technicien a été efficace et sympathique.

Par Pulsatille il y a 4 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

SAV réactif en terme de délai et de résultat.

SAV réactif en terme de délai et de résultat.

Par MATTHIEU I. il y a 4 mois

a recommander

prise de RDV rapide, intervention rapide avec un tech sympas , aimable et cordial

Par BENOIT T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 4 mois

Rdv obtenu rapidement. Le technicien était très sympathique ...

Rdv obtenu rapidement. Le technicien était très sympathique et efficace. Problème résolu.

Par MARC B. il y a 4 mois

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ