Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

technicien très compétent, aimable.

technicien très compétent, aimable.
intervention nickel.

Par CARLOS A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Intervention très rapide.

Intervention très rapide.

Par Jean Claude B. H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Rdv pris jeudi.soir .technicien sur place le lundi ...

Rdv pris jeudi.soir .technicien sur place le lundi a 12h15.
Rien a dire que bravo pour la réactivité.
Technicien au top.
Merci

Par GILLES L. il y a 5 mois

SAV irréprochable

SAV irréprochable

Par DOMINIQUE H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Intervention rapide par un technicien très sérieux ...

Intervention rapide par un technicien très sérieux et professionnel.

Par ALAIN C. il y a 5 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Intervention rapide et efficace !

Intervention rapide et efficace !

Par CHRISTOPHE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Sérieux rapide à l'écoute et de bon conseil merci à ...

Sérieux rapide à l'écoute et de bon conseil merci à lui et en plus très sympa

Par MARTIAL A. il y a 5 mois

Efficace et rapide

Par CECILE G. il y a 5 mois

intervention effectué en 15 minutes

intervention effectué en 15 minutes
Le technicien était très compétant et sympathique

Par DAVID D. il y a 5 mois

Efficacité et professionalisme

Par FRANCK C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

rapide et précis, trés satisfait du SAV

rapide et précis, très satisfait du SAV

Par ROMAIN L. il y a 5 mois

Réparation efficace

Pour la reparation de notre volet, j ai ete un peu perdu au début sur le choix du forfait. Il y avait 95% de chances que le soucis vienne du moteur et je ne pouvais pas le choisir directement. J avais peur qu il y ait plusieurs interventions.
Au final le technicien est venu et a chercher la cause de la panne (ca aurait pu etre juste un condensateur). Il s avere que c etait bien le moteur . Il avait toutes les pièces de rechanges avec lui. IL a pu changer en direct le forfait.
En 1 h de temps c etait bouclé. Top!

Par FRANCOIS M. il y a 5 mois

Réactif et professionnel.

Réactif et professionnel.

Par NARCISSE M. il y a 5 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Entreprise très professionnelle, sérieuse et correcte ...

Entreprise très professionnelle, sérieuse et correcte au moindre soupçon d'un litige.

Par MARTINE B. il y a 5 mois

intervention tres professionnelle

Par LUCIEN B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Réparation effectuée par votre technicien conformément ...

Réparation effectuée par votre technicien conformément à notre demande
Efficacité et rapidité

Par SERGE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ