Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Très bonne prestation , un dépanneur compétent et ...

Très bonne prestation , un dépanneur compétent et courtois

Par ANNE MARIE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/11/2025

Madame, Monsieur,    ANNE MARIE P.

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.

Nous tenons à exprimer notre gratitude pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience. C'est avec grand plaisir que nous constatons que nos services et produits répondent pleinement à vos attentes.

À ce sujet, avez-vous envisagé de souscrire à notre Pack Extension SAV ? Ce service pourrait vous apporter encore plus de sérénité dans l'utilisation de nos équipements.

Pour en savoir plus sur cette option, n'hésitez pas à consulter le lien suivant :

Dépannage rapide et très efficace

Dépannage rapide et très efficace
félicitation à votre dépanneur

Par MAURICE T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Madame, Monsieur,    MAURICE T.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Intervention sur un volet rapide et efficace.

Intervention sur un de nos volets rapide. Technicien très efficace .

Par Jean christophe D. il y a 1 semaine

Madame, Monsieur,    Jean christophe Delgrange

Très satisfaite

Très satisfaite
Rapidité efficacité

Par ROSELYNE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2025

Madame, Monsieur,    ROSELYNE B.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Agent sur le terrain très rapide et

Agent sur le terrain très rapide et efficace

Par DAVID L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Madame, Monsieur,    DAVID L.

SAV exc

SAV excellent

Par JULY M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Madame, Monsieur,    JULY M.

Efficace !

Efficace !

Par MARINE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Madame, Monsieur,    MARINE D.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Intervenant ponctuel et efficace.

Intervenant ponctuel et efficace.
Intervention rapide.

Par ANTOINE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Madame, Monsieur,    ANTOINE M.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Excellent dépannage, malgré l'ancienneté du volet roulant ...

Excellent dépannage, malgré l'ancienneté du volet roulant remise en fonctionnement. Excellent travail du technicien courtois et souriant. Merci à lui et l'équipe de bubendorff. A conseiller pour les interventions.

Par Jean-Jacques pasquet W. il y a 1 semaine

Madame, Monsieur,    jean-Jacques pasquet Weissnat

Eric l'intervenant très professionnel et compétant

Eric l'intervenant très professionnel et compétant

Par JOELLE M. il y a 1 semaine

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Intervention rapide à l'heure prévue.

Intervention rapide à l'heure prévue.
Volet réparé sans problèmes.
Très satisfait

Par LOIC L. il y a 1 semaine

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Rapide, efficace et très souriant! En deux mots, un ...

Rapide, efficace et très souriant! En deux mots, un vrai pro qui a pris le temps de nous dépanner d'un autre volet roulant tombé en panne suite à deux interruptions de courant qui ont fait disjoncté l'interrupteur principal. Un grand merci pour cette disponibilité!!

Par FRANCOISE O. il y a 1 semaine

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

technicien efficace, propre, à l'écoute et de tres ...

technicien efficace, propre, à l'écoute et de tres bons conseils.

Par STEPHANE R. il y a 1 semaine

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Rien à dire, c était parfait: ponctuel, rapide et ...

Rien à dire, c était parfait: ponctuel, rapide et efficace

Par HOANG MAU D. il y a 1 semaine

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

entreprise tres serieuse, tres reactive et super bien ...

entreprise tres serieuse, tres reactive et super bien organisée. Probléme déclaré le vendredi, RDV pris le lundi pour un dépannage solutionné le jeudi suivant par un employé trés compétent.

Par JEAN-PIERRE L. il y a 1 semaine

réparation volet roulant

technicien très compétent ,rapide et efficace

Par LAURENT D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Amabilité, professionnalisme et efficacité.

Amabilité, professionnalisme et efficacité.

Par MARC L. il y a 1 semaine

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

R/V un,peu long mais mechanicien a l heure, compétant, ...

R/V un,peu long mais mechanicien a l heure, compétant, agréable, sans problème….

Par REINHARD S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/11/2025

Très bien ,je recommande

Très bien ,je recommande

Par ISABELLE S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/11/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Excellent matériel alsacien et allemand.

Jamais aucun souci avec le matériel alsacien et allemand. Excellente prestation, en fin de compte sur ce volet solaire fuite de lithium d'une pile (cela peut arriver) mais toujours sous garantie.

Par CLAUDE C. il y a 1 semaine

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ