Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Problème résolu avec personne compétente.

Problème résolu avec personne compétente.
Juste une petite remarque sur le site : il serait souhaitable de pouvoir vous contacter pour préciser la nature du problème afin de faciliter l'intervention

Par MARC L. il y a 5 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

Un service après rapide et efficace

Un service après rapide et efficace
Je recommande vivement
Lundi demande intervention
Mardi prise de rdv
Mercredi technicien sur place et réparation dans la foulée
que dire de plus..... :-)

Par RAPHAEL S. il y a 5 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

technicien très compétent, service de qualité

technicien très compétent, service de qualité

Par ISABELLE L. il y a 5 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Technicien très compétant et sympathique je suis très ...

Technicien très compétant et sympathique je suis très satisfait.

Par YVON K. il y a 5 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Service garantie au top !

Service garantie au top !

Par LUDOVIC P. il y a 5 mois

rapide et efficace!

rapide et efficace!
bon suivi commercial. j'ai été contacté rapidement par téléphone pour clarifier les différents packages et me rassurer sur le fait que le réparateur aurait bien la pièce à disposition (pas besoin de deux interventions).
Le réparateur avait bien le moteur de rechange dans sa voiture et était très sympa.

Par RIDHA H. il y a 5 mois

Réactivité et orofessionalisme

Réactivité et orofessionalisme

Par SERGE T. il y a 5 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Intervention rapide,m; le technicien a expliqué l'origine ...

Intervention rapide,m; le technicien a expliqué l'origine du problème et le volet fonctionne à nouveau .

Par N. M. il y a 5 mois

Très grande reacti

Très grande réactivité

Par ODETTE R. il y a 5 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Communication parfaite , délai d'intervention très ...

Communication parfaite , délai d'intervention très bon, technicien très agréable et compétent. Merci

Par CLAUDE B. il y a 5 mois

Rapide et eff

Rapide et efficace

Par VALENTIN F. il y a 5 mois

Très bonne intervention

Très bonne intervention

Par SEVERINE R. il y a 5 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Efficacité Rapidité Professionnalisme Très bon contact ...

Efficacité Rapidité Professionnalisme Très bon contact avec l'intervenant

Par CATHERINE A. il y a 5 mois

ne changez rien merci

ne changez rien merci

Par ALAIN L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Ponctualité, Professionnalisme, méthodique et explicatif ...

Ponctualité, Professionnalisme, méthodique et explicatif : tout est parfait !

Par PAUL G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Intervention TOP

Très satisfait de l'intervention: rendez vous rapide, ponctualité, efficacité, rapidité, prix compétitif!!!!

Par PHILIPPE A. il y a 5 mois

SAV efficace !

SAV efficace !

Par ERIC S. il y a 5 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Intervention à l’heure , personne agréable et competen ...

Intervention à l’heure , personne agréable et compétente

Par JEAN-LOUIS K. il y a 5 mois

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ