Avis clients BUBENDORFF SAS

Parfait. Rapide et efficcace

Par VERONIQUE H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Professionnel

Professionnel
Aucune remarque
Expérience positive

Par CHRISTIAN T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Super Technicien

Le technicien est très professionnel, efficace et sympathique
et en plus il est ponctuel. Je suis ravi.

Par JACQUES P. il y a 5 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Très satisfaite et technicien Très professionnel et ...

Très satisfaite et technicien Très professionnel et agréable

Par NICOLE S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

intervention parfaite

intervention parfaite

Par MARC B. il y a 5 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Parfait ! Rien à dire ! Technicien au top !!!

Parfait ! Rien à dire ! Technicien au top !!!

Par PHILIPPE H. il y a 5 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Intervenant professionnel et efficace et pédagogue ...

Intervenant professionnel et efficace et pédagogue dans ses explications . Merci !!!

Par PHILIPPE M. il y a 5 mois

Ras nickel !

Ras nickel !

Par DELPHINE A. il y a 5 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Excellent service après vente suite à la foudre tombée ...

Excellent service après vente suite à la foudre tombée sur notre installation . Contact téléphonique parfait efficace et aimable, réservation web tout à la fois simplissime et sérieuse, rendez vous rappelé par SMS, technicien compétent et efficace. Intervention rapide ! Félicitations à toute l’équipe. Un SAV au top ça ne s’improvise pas. Bravo ! A recommander !

Par FRANCK L. il y a 5 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Intervention parfaite , technicien très pro et très ...

Intervention parfaite , technicien très pro et très sympathique
Je recommande à 100%

Rapide et

Rapide et efficace

Par JOSSELIN J. il y a 5 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Excellente intervention aussi bien en amont que pendant ...

Excellente intervention aussi bien en amont que pendant la prestation. Bravo.

Par PATRICE B. il y a 5 mois

SAV au top.

SAV au top, intervention très pro.

Par FRANZ R. il y a 5 mois

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par FRANCISCO S. il y a 5 mois

Intervention conforme aux attentes

Intervention conforme aux attentes

Par ROBERT O. il y a 5 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Technicien très sympathique et avec une excellente ...

Technicien très sympathique et avec une excellente intervention dans les temps impartis

Par ALAIN B. il y a 5 mois

intervention SAV.

Suite à un sav, la prise en charge a été rapide et efficace

Par LIONEL S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ