Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Prise de rendez-vous super efficace sur le site internet ...

Prise de rendez-vous super efficace sur le site internet Bubendorff, une semaine entre la prise de rendez-vous et l’intervention, la personne qui est intervenu a fait un super travail. Je vous remercie

Par CYRILLE L. il y a 6 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Technicien compétent et efficace. Intervention très ...

Technicien compétent et efficace. Intervention très satisfaisante.

Par EMMANUEL R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Technicien faisant d'un grand professionnalisme : ...

Technicien faisant d'un grand professionnalisme : rapidité efficacité...

Par SYLVIE G. il y a 6 mois

Efficace et ponc

Efficace et ponctuel

Par GERARD A. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Intervention rapide, efficace et Technicien très agréable ...

Intervention rapide, efficace et Technicien très agréable

Par MANUELLE D. il y a 6 mois

merci

rapidité, ponctualité, professionnalisme et amabilité de l'intervenant

Par Claude il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Intervention super efficace du technicien tant au niveau ...

Intervention super efficace du technicien tant au niveau technique que relationel.
Site Bubendorff pour demander une intervention à améliorer.Je n'ai pas trouvé dans les propositions ce qui correspondait à mon problème, j'y suis donc allé au "pif" et heureusement le technicien m'a appellé avant son intervention ce qui a permis d'expliquer le problème.

Par JEAN-BAPTISTE N. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos Services.

Notre équipe du Service Consommateurs est également à votre écoute tous les jours au 03.89.69.63.63. de 8h30 à 12h et de 13h30 à 16h30 (sauf le vendredi 16h)

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Le technicien a respecté le créneau horaire et à même ...

Le technicien a respecté le créneau horaire et à même averti téléphoniquement quinze minutes avant l'intervention !!

Par MADELEINE G. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

intervention rapide et efficace..

intervention rapide et efficace..
tres content du service rendu.

Par Gaucher michel D. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Excellent, très gentil et serviable métrise bien son ...

Excellent, très gentil et serviable métrise bien son sujet

Par LAETITIA G. il y a 6 mois

Super merci au technicien

Super merci au technicien

Par RACHID M. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Plateforme difficile à joindre ne fonctionne pas sur ...

Plateforme difficile à joindre ne fonctionne pas sur smartphone
Par contre technicien au top

Par ANDREE F. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Entreprise très performante en communication et réparation. ...

Entreprise très performante en communication et réparation.
J'ai été en relation avec du personnel à l'écoute faisant preuve de gentillesse et d'un très grand professionnalisme aussi bien à l'accueil téléphonique que le technicien qui est intervenu à notre domicile. Bravo au Service Après Vente.

Par Jacques M. il y a 6 mois

Service impe

Service impeccable

Par ALDO M. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Très satisfait (à part pour le délai avant l'intervention). ...

Très satisfait (à part pour le délai avant l'intervention).

Par OLIVIER M. il y a 6 mois

SAV très réactif

SAV très réactif et dépanneur très compétent

Par MAURICE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Une intervention rapide et efficace. Une bonne communication ...

Une intervention rapide et efficace. Une bonne communication qui permet de bien comprendre où en est notre demande. Je recommande!

Par MARION M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Ponctualité, compétence, efficacité

Ponctualité, compétence, efficacité

Par BERNARD P. il y a 6 mois

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ