Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Rapidité , compétence et prix du dépannage très raisonnable ...

Rapidité , compétence et prix du dépannage très raisonnable

Par ALAIN O. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Le travail a été fait correctement, avec les réglage ...

Le travail a été fait correctement, avec les réglage des autres volets avec les télécommandes

Par ALAIN B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Bravo, technicien compétent et très aim

Bravo, technicien compétent et très aimable

Par JEROME L. il y a 6 mois

Toujours très bien sur les réparations

Toujours très bien sur les réparations

Par NICOLE R. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Efficacité de l'intervention et explications sur l'origine ...

Efficacité de l'intervention et explications sur l'origine du dysfonctionnement.
Tout à fait satisfaite.

Par MONIQUE A. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

compétence et sympathie caractérise l'équique qui a ...

compétence et sympathie caractérise l'équique qui a intervenu.

Par JEAN-DANIEL B. il y a 6 mois

technicien tres compétant

technicien tres compétant

Par CHRISTIAN S. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Très bonne relation malgré le changement de rendez ...

Très bonne relation malgré le changement de rendez vous en plage horaire

Par SANDRA B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Technicient rès sympathique, très compétent et efficace. ...

Technicient rès sympathique, très compétent et efficace.

Par NICOLE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Le technicien a été très professionnel et nous a donné ...

Le technicien a été très professionnel et nous a donné des conseils d'utilisation.

Par PHILLIPE I. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Réaction et intervention rapide. Technicien très gentil ...

Réaction et intervention rapide. Technicien très gentil

Juste dommage d'avoir déjà un 2 ème volets qui tombent en panne au bout de même pas 5 ans.

Par LAURA B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes désolés, à la lecture de votre publication, des désagréments subis sur votre installation.

Bien que votre situation soit rare compte tenu du nombre de volets Bubendorff installés, vous pouvez cependant être assuré que nous accordons le plus grand soin à la qualité et la durabilité de nos volets.

Nos volets sont d'ailleurs garantis jusqu'à 10 ans pièces, main-d'œuvre et déplacement compris (en cas de souscription aux Packs SAV), soit l'une des durées les plus longues proposées sur le marché.

Nous intervenons totalement chaque fois que nécessaire dans le cadre de cette garantie, et même au-delà nous restons à vos côtés avec un service d'assistance très compétitif.

Nous espérons que votre installation est désormais conforme à la qualité que vous êtes en droit d'attendre de nos produits et restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Excellente prestation du technicien, Bubendorff. RdV ...

Excellente prestation du technicien, Bubendorff. RdV pour 08h00-10h00, il est arrivé à 08h00, il a écouté le problème rencontré, il a effectué deux tests et a conclu un défaut de la carte électronique. Carte & interrupteur disponible dans son fourgon, en 10 mn tout était remplacé et rideau redevenu fonctionnel pour forfait 250€. A retenir : professionnalisme et honnêteté, il aurait pu changé l'ensemble moteur, carte et interrupteur pou un forfait 350 €.. Réception, facture & ticket de paiement en moins de 24 par Mail.
( Petit bémol : Pb de connexion & paiement avec terminal de paiement CB )

Par MICHEL F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos Services.

bonne organisation sur la prise de rdv

bonne organisation sur la prise de rdv
horaire respecté
intervenant compétent et aimable

Par LILIANE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Merci pour la réparation, techniciens, efficaces. Top ...

Merci pour la réparation, techniciens, efficaces. Top 👍

Par JOSETTE J. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Rien à dire, l'intervention a été effectuée parfaitement ...

Rien à dire, l'intervention a été effectuée parfaitement par un technicien très professionnel.

Par PIERRE S. il y a 6 mois

Parfait réparation très rapide

Parfait réparation très rapide

Par JEAN YVES M. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Intervention rapide. Très bon professionnelle.

Intervention rapide. Très bon professionnelle.

Par PASCAL C. il y a 6 mois

Très bonne efficacité et réactivité

Très bonne efficacité et réactivité

Par SYLVAIN C. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Technicien à l heure, travail correct et rapide.juste ...

Technicien à l heure, travail correct et rapide.juste un petit détail,la saleté n a pas été nettoyée.

Par PATRICIA G. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Intervena.t très sympathique. Travail fait proprement ...

Intervena.t très sympathique. Travail fait proprement et à lheure prévue

Par SYLVIE L. il y a 6 mois

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ