Avis clients BUBENDORFF SAS

Enfin des professionnels merci

Enfin des professionnels merci

Par MICHEL M. il y a 6 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

SAV rapide et efficace malgré un difficile problème ...

SAV rapide et efficace malgré un difficile problème d’accès .

Par JEAN D. il y a 6 mois

arrivé a l'heure au rendez-vous. personne sérieuse

arrivé a l'heure au rendez-vous. personne sérieuse
travail bien fait
rien a redire

Par EVELYNE D. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Technicien très bien mais malheureusement la réparation ...

Technicien très bien mais malheureusement la réparation n'a pas pu avoir lieu, faute de pièces compatibles avec mon volet...

Par EMMANUELLE A. il y a 6 mois

Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à notre intervention.

Lors de cette intervention, sur votre volet solaire de 2020, notre technicien a procédé au réglage des fins de course.

Concernant votre remarque " la réparation n'a pas pu avoir lieu, faute de pièces compatibles avec mon volet", nous souhaiterions avoir plus d'information de votre part dans une démarche d'amélioration continue et de satisfaction clients.

Pourriez-vous s'il vous plait nous indiquer de quelle pièce il s'agit.

Dans l'attente de vos précisions , nous restons à votre écoute.

Exelent sav

Exelent sav

Par OLIVIER P. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Intervention rapide et efficace.

Intervention rapide et efficace.

Par ADRIEN M. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

TRES BON SERVICE, LE DISTRIBUTEUR CONSEIL DU 44 S'EST ...

TRES BON SERVICE, LE DISTRIBUTEUR CONSEIL DU 44 S'EST TRES BIEN OCCUPE A RESOUDRE NOTRE PROBLEME

Par MONIQUE G. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

intervention reussie , technicien performant dans son ...

intervention reussie , technicien performant dans son intervention et sa rapidité d'execution.
Personne très sympathique et agréable .

Par MARC R. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Professionnel, fiable, long pour avoir le rdv, mais ...

Professionnel, fiable, long pour avoir le rdv, mais tt est ok !

Par CHRISTOPHE D. il y a 6 mois

Sav au top

Sav au top
Délai intervention rapide. Technicien très pro et sympathique
Je recommande

Par PATRICE L. il y a 6 mois

TRES CONTENT DE L'INTERVENTION

TRES CONTENT DE L'INTERVENTION

Par BERNARD F. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Je n’ai jamais été déçue par m’intervenant ou sa prestation. ...

Je n’ai jamais été déçue par m’intervenant ou sa prestation. C’est rapide, simple, et ça fonctionne. Le service après vente c’est très important pour des volets qu’on utilise tous les jours. Le budget réparation reste acceptable ce qui encourage à acheter cette marque de volets.

Par SOPHIE M. il y a 6 mois

Parfait et avance

Parfait et avance

Par HUGUES C. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Dépanneur très efficace. Il a réglé le problème très ...

Dépanneur très efficace. Il a réglé le problème très rapidement en me donnant toutes les explications du défaut et de sa résolution.

Par DAVID S. il y a 6 mois

Technicien très sympa et très compétent

Technicien très sympa et très compétent
Je recommande et je ferais de nouveau appel à eux si un de mes volets roulants tombe en panne

Par STEEVE A. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Rdv très rapide. Moteur changé en moins de 20 min et ...

Rdv très rapide. Moteur changé en moins de 20 min et prise en charge dans la garantie (maison de 5 ans). Parfait. Merci.

Par BENOIT G. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Bonjour tres satisfaite de la prestation .bonne journée ...

Bonjour tres satisfaite de la prestation .bonne journée

Par CHRISTINE T. il y a 6 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

L' intervention s est bien passée. L' employé agréable ...

L' intervention s est bien passée. L' employé agréable et donne des informations claires.

Par PHILIPPE L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ