Avis clients BUBENDORFF SAS

Très bien ,je recommande

Par ISABELLE S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/11/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Excellent matériel alsacien et allemand.

Jamais aucun souci avec le matériel alsacien et allemand. Excellente prestation, en fin de compte sur ce volet solaire fuite de lithium d'une pile (cela peut arriver) mais toujours sous garantie.

Par CLAUDE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/11/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Service parfait. Très professionnel et complètement ...

Service parfait. Très professionnel et complètement à l'écoute.

Par PHILIPPE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/11/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Tres bonne expérience, technicien ponctuel, à l'écoute, ...

Tres bonne expérience, technicien ponctuel, à l'écoute, professionnel et sympatique

Par MONIQUE J. il y a 1 semaine

Très à l écoute,très professionnel

Très à l écoute,très professionnel

Par CAROLLE B. il y a 2 semaines

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 semaine

Technicien sympathique et efficace dans la réparation ...

Technicien sympathique et efficace dans la réparation

Par GUILLAUME L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 semaines

Facile, des informations avant l’intervention. Ponctuel ...

Facile, des informations avant l’intervention. Ponctuel et efficace pendant

Par CHRISTOPHE B. il y a 2 semaines

Excellent tra

Excellent travail

Par ALBAN L. il y a 2 semaines

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 semaines

Rapidité d'intervention et efficacité du dépanneur ...

Rapidité d'intervention et efficacité du dépanneur

Par JEAN-PIERRE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 semaines

Le technicien est très professionnel et aimable.

Le technicien est très professionnel et aimable. Il connait très bien son domaine, il a réparé méthodiquement en testant les différentes pièces ce qui est rare de nos jours. Il a pu réparer comme nous devons renseigner les références des volets, il avait les pièces correspondantes. Le prix a été celui prévu lors de la demande d'intervention.
Je regrette juste de ne pas avoir pensé aux services Bubendorff en premier. C'est lorsque j'ai eu des devis exorbitants d'intervention de sociétés locales qui mon fait bondir (3 fois le prix de l'intervention Bubendorff). De ce fait, j'ai téléphoné à Bubendorff France et la personne m'a indiquée qu'ils avaient leur service de dépannage propre.

Par CHRISTIANE C. il y a 2 semaines

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 semaines

Prestation de très bon qualité mais les forfaits sont ...

Prestation de très bon qualité mais les forfaits sont chers !

Par DANIEL S. il y a 2 semaines

Service au top … merci

Service au top … merci

Par LIONEL B. il y a 2 semaines

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 semaines

SAV très réactif. Dépannage effectué en moins d’une ...

SAV très réactif. Dépannage effectué en moins d’une semaine. Le technicien etait super !
Je recommande 👍

Par CAMILLE J. il y a 2 semaines

Réparation bien faite

La réparation a été bien faite (changement de condensateur du moteur).
Mais j'ai été étonné que le technicien ne reprenne pas les condensateurs défectueux. Je suis obligé d'aller en déchetterie pour les évacuer.

Par JEAN-LOUIS B. il y a 2 semaines

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous faisons remonter votre remarque auprès du Responsable Réparation afin que des actions correctives puissent être mises en place.

Technicien très compétent et agréable

Technicien très compétent et agréable

Par JEAN PAUL C. il y a 2 semaines

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 semaines

Un vrai professionnel efficace et sympathique.

Un vrai professionnel efficace et sympathique.

Par BERTRAND C. il y a 2 semaines

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ