Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Dépannage efficace et rapide. Parfait !

Dépannage efficace et rapide. Parfait !

Par ORIANE L. il y a 8 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 8 mois

Un peu difficile l’accès par internet, mais une compris ...

Un peu difficile l’accès par internet, mais une fois compris tout roule

Par NICOLE A. il y a 8 mois

technicien parfait

technicien parfait

Par ANTOINE J. il y a 8 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 8 mois

Intervention rapide après déclaration de panne par ...

Intervention rapide après déclaration de panne par un technicien sympathique et très professionnel qui connait très bien son métier.

Par CHRISTOPHE B. il y a 8 mois

Toujours Très bien

Toujours Très bien

Par ALAIN P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 8 mois

Intervenant très compétant sympathique et rigoureux ...

Intervenant très compétant sympathique et rigoureux

Par PHILIPPE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Réactif, proffessionnel. Parfait.

Réactif, professionnel. Parfait.

Par Arnaud N. il y a 8 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 8 mois

Rapide et efficace ! Très bonne prise en charge de ...

Rapide et efficace ! Très bonne prise en charge de mon dossier

Par BENJAMIN S. il y a 8 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 8 mois

Intervention rapide et efficace et technicien très ...

Intervention rapide et efficace et technicien très aimable.

Par PATRICE B. il y a 8 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 8 mois

SAV de qualité et technicine très compétent. Je recommande ...

SAV de qualité et technicien très compétent. Je recommande !

Par NICOLAS L. il y a 8 mois

Rapide, Efficace .SAV au top

Rapide, Efficace .SAV au top

Par THIERRY B. il y a 8 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 8 mois

Rapidité d'intervention et professionnalisme du technicien. ...

Rapidité d'intervention et professionnalisme du technicien.

Par DANIEL S. il y a 8 mois

Très bien ponctualité professionaliste sérieux

Très bien ponctualité professionaliste sérieux

Par JEAN CLAUDE P. il y a 8 mois

Intervenant très professionnel et aimable

Intervenant très professionnel et aimable

Par XXX G. il y a 8 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 8 mois

Un technicien sympathique et compétent est venu réparer ...

Un technicien sympathique et compétent est venu réparer un volet roulant.
Il n’a changé que ce qui était nécessaire. Très satisfait

Par GILDAS R. il y a 8 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 8 mois

Richard du SAV Bubendorff est très professionnelle ...

Richard du SAV Bubendorff est très professionnelle et compétant il connait la panne juste au bruit
je continuerai à faire appel au SAV Bubendorff en cas de problème sur volet roulant

Par RODOLPHE B. il y a 8 mois

technicien tres competent.

technicien tres competent.
Par contre delai d intervention un peu long

Par ALBERTO D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/02/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos délais.

super réactif

super réactif

Par MARC S. il y a 8 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 8 mois

Mon incompétence dans la saisie en ligne

Très bon accueil téléphonique et guidage face à mon incompétence dans mon enregistrement en ligne. Après rapidité de l'intervention d'un technicien compétent, bien élevé et gentil.

Par CAROLE T. il y a 8 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 8 mois

Sérieux,efficace,fiable,compétent et….sympathique ! ...

Sérieux,efficace,fiable,compétent et….sympathique !
Bravo et merci !

Par LAURENT L. il y a 8 mois

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ