Avis clients BUBENDORFF SAS

Efficace, rapide , très pro et gentils

Par SOPHIE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 8 mois

Intervention rapide et efficace!

Intervention rapide et efficace!

Par MARIE MADELEINE N. il y a 8 mois

Super et rapide mer

Super et rapide merci

Par CHANTAL L. il y a 9 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 8 mois

Probleme sur volet roulant intervenue sous trois jours ...

Probleme sur volet roulant intervenue sous trois jours resolu en 5 minutes merci

Par LUCIANO D. il y a 9 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 8 mois

Super réactivité suivi et traitement de la demande ...

Super réactivité suivi et traitement de la demande
Milles merci

Par MAXIME B. il y a 9 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 8 mois

Intervention rapide et efficace.

Intervention rapide et efficace.

Par SANDRINE V. il y a 9 mois

Dépannage rapide et efficace

Dépannage rapide et efficace

Par PATRICK H. il y a 9 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Technicien très compétent et ponctuel. Réparation rapide ...

Technicien très compétent et ponctuel. Réparation rapide et prix très raisonnable. Très satisfait du SAV Bubendorff.

Par JACQUES E. il y a 9 mois

Très bonne exper

Très bonne expérience

Par SOPHIE L. il y a 9 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Un rdv rapide une prestation à prix fixe et un technicien ...

Un rdv rapide une prestation à prix fixe et un technicien performant et très sympa.

Par GUILLAUME V. il y a 9 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Le technicien était très poli et professionnel. La ...

Le technicien était très poli et professionnel. La réparation a été effectuée avec un nouveau moteur et une nouvelle télécommande. Nous sommes très satisfaits du service du début à la fin.

Par MARK C. il y a 9 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Intervention rapide, efficace, technicien au top et ...

Intervention rapide, efficace, technicien au top et très sympathique.

Par GILLES C. il y a 9 mois

trés bonne pestation rapide et efficace

trés bonne pestation rapide et efficace

Par MARC J. il y a 9 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Intervenant très pro en plus d’être agréable et de ...

Intervenant très pro en plus d’être agréable et de solutionner le problème.

Par ANTONY Z. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

excellent, très professionnel et compétent

excellent, très professionnel et compétent

Par WALDEMAR L. il y a 9 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Très bon produit, sav Très bien.

Très bon produit, sav Très bien.

Par BERNARD V. il y a 9 mois

Rapide et efficace!

Par MAGALI B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 9 mois

Un réparateur efficace et profe

Un réparateur efficace et professionnel

Par PIERRE A. il y a 9 mois

très bonne expérience

très bonne expérience

Par GILBERT P. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ